Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Сравнить кого и кого именно?
|
Конечно имелось в виду сравнение CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF с Citizen Eco-Drive World Perpetual A-T на калибрах Н144/145.
Все же они, как мне кажеться, функционально идентичны: три стрелки, мировое время, вечник, синхронизация. Интересует следующее:
1. Как они выглядят при близком сопоставлении. Слышал, что Casio вроде как качественне обработан. Соответствует-ли разница в качетве отделки практически двойного превосходства в цене? Может Casio предлагает какие-то плюшки дополнительно к основному функционалу, которых нет в Citizen?
2. Где-то читал, что технология Eco-Drive несколько превосходит аналогичную у Casio.
До Oceanus'a засматривался на Citizen. Нравится как внешне так и функционально, сама фирма вызывает несколько больше доверия чем Casio в виду технологического лидерства, наличия инновационных и технических разработок, проверенных временем.
Вот и встает вопрос, может я чего не знаю про Casio и переплата за конкретный Oceanus (в сравнении с Citizen конечно) вполне оправданна?
Носить предполагается как под костюм, так и под все остальное. В общем, часы на каждый день.
Буду благодарен за коментарии.