Цитата:
Сообщение от Joof
Заказал SDBC51 у Chino, но из за проблем с заполнением в пэйпале получил возврат, после чего Чино сообщил что ушел в отпуск до 16го авг... Все против этой сделки)
|
Вы сравниваете несравнимое... Профессиональные улучшенные фото Чино с теми, что я делал на зашорканный трехлетний сони, и то на отвали, потому что не особо горел продавать... Выберите в инете фото ГС поприличнее, тогда и сравним
http://www.photowatches.eu/thumbnails.php?album=316
Как сказал Михаил, это часы из разных категорий просто. Посмотрите на отделку, на дизайн, на техспеки в конце концов. Возможно, лучший за историю кварц (там, насколько помню, не пятидесятилетний 9F, а предыдущая модификация 8 серии. Очень дорогая в производстве, 9ка это упрощение уже). Против, по факту, слегка допиленного 7s36 из пятерок за сорок долларов и примитивного корпуса (замаскированного под винтаж и стрелок в духе монстра за $169? Метки ГС против намазанного вилкой люма, этот 3Д цифер против однотонной краски?
Серьезно? Я так скажу, эти двое часов участвуют в сравнении только по воле случая - я их дешево купил, они оказались без особых нюансов по корпусу, повезло, Точный ход их аккуратно и очень качественно полирнул, всего за $200, я их продал дешевле, чем они мне обошлись, форумчанин, который их купил, тоже дешевле отдает, чем брал, не вписались они видимо в его гораздо более дорогой, чем ГС, сет... И да, антиблик там в состоянии нового, и тест на 10 атм они естественно после полировки проходили, и повторить его можно бесплатно в любой приличной мастерской, а на больше все равно ни у кого агрегата для проверки в присутствии нет.
Короче, достаточно договориться с продавцом о встрече, он в центре кстати, подержать их в руках. и никаких вопросов не останется. В крайнем случае, если Вы сейчас носите часы миллиметров в 44, они будут казаться маловатыми, первые три дня. А потом 44 буду казаться клоунскими. Да и 44 от ГС стоят слегка подороже, тыщ так пятьсот новые двести-триста бэу.