Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Вангую, когда они созреют сделать из своего фирменного Honey Gold, да еще для полноты вводных ограниченной серией, их снова будет ждать успех
|
Чую, по итоагм зарекусь участвовать в "Часах года" в их нынешнем формате. Снова зарекусь))
Цитата:
Сообщение от Rana
Выбор-то скудный. Кто по-Вашему должен лидировать? Восток, потому что из бронзы? Ракета, потому что старый дизайн с большим нолем? Булгари, потому что еще раз немного похудели (не в первый раз, кстати, и можно до бесконечности каждый микрон худобы фиксировать, как свихнувшаяся дама на жесткой диете, в общем, тоже ничего нового - старый затянувшийся процесс), но стали менее красивыми и носибильными?
|
Для меня ответ очевиден) Спутник-1, потому что достойная история с красивым воплощением и несколькими доволно нестандартными деталями (например, гравировка логотипа с заполнением эмалью).
Цитата:
Сообщение от Rana
Рациональных критериев в таком финале нет. Вот и голосуют многие просто глазами, а в красоте Ланге никогда не откажешь.
|
Тоже верно. Хотя... лично я бы и по красоте первым поставил Спутник, вторым Спирит, а третьим Ланге, но то я.
Цитата:
Сообщение от Rana
В первую очередь по ценовым категориям разделять нужно. Ясно же, что в лакшери часы всегда будут лучше, чем в бюджетном сегменте. Потому и номинации должны быть в разных бюджетных сегментах.
|
Ваши бы слова да администрации в уши! И реализуется ведь достаточно легко.
Цитата:
Сообщение от StanislavStas
Разделяю подавляющую часть негатива форумчан, но чем всех так не устроили Лонжин?
Шикарная модель с точки зрения исполнения, интересный механизм с классными характеристиками, выглядят сильно дороже своей стоимости, составили конкуренцию аналогичным моделям более дорогих брендов. Но главное - ничего не повторяли, не "переиздавали классику", не анонсировали новую модель, просто изменив материал корпуса, и не обгоняли свои же достижения
|
Лонжин, конечно, прехорош,
Но новизны в нем ни на грош.
Ну правда, взяли модель прошлого года и добавили стандартную функцию. Ничем принципиально не лучше Ланге, которые взяли старую модель и добавили новый материал корпуса.
Но хорош, да. Я надеюсь, что он обойдет ролекс с омегами.
Цитата:
Сообщение от StanislavStas
...и не обгоняли свои же достижения ради "галочки" (где в итоге эту "галочку", напомню всем, поставили Ришар Миль Феррари, опередив Булгари на их же поле).
|
Ришар Миль не прошел, возможно, потому, что автор не потрудился сделать для него нормальное описание. Я узнал, что он тоньше Булгари, уже после того, как проголосовал. Ну и да, Булгари все-таки посимпатичнее (в отборочном туре это отмечали).