Как бы мысль о подделках и не подделках - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2010, 14:56
Павел Трофимович Павел Трофимович вне форума  
Новичок

Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях

Хорошая идея, нужно доверять людям! Написано "Ролекс", значит, Ролекс. Корпус часов желтого цвета, значит, золотые. И так далее. А счастливых обладателей такого чуда за двести "зеленых" нужно поздравлять с небывалой удачей, и лучше - прилюдно.
Старый 12.04.2010, 15:12
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,934 раз(а) в 846 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Павел Трофимович Посмотреть сообщение
Хорошая идея, нужно доверять людям! ....... И так далее. А счастливых обладателей такого чуда за двести "зеленых" нужно поздравлять с небывалой удачей, и лучше - прилюдно.
И наступит тот самый "Чудный, дивный мир"! И возлежит лев рядом с ягненком, и продавец рядом с покупателем! И швейцарец рядом с китайцем! И будет всем счастье?!....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Oleg Mikhnich за это сообщение:
alohahawai (12.02.2014), книжник из дурдома (26.07.2010)
Старый 12.04.2010, 15:16
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 602 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
И наступит тот самый "Чудный, дивный мир"! И возлежит лев рядом с ягненком, и продавец рядом с покупателем! И швейцарец рядом с китайцем! И будет всем счастье?!....
Но и не забывайте, что
этот удивительный ,,швейцарский, шиншилловый мех" еще вчера гавкал на берегах Хуанхэ...
Старый 18.04.2010, 13:05
ammagamma ammagamma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 594 раз(а) в 69 сообщениях
к слову пришлось

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Вчерашний случай: привез мне брат часы своего начальника для оценки. Ему их лет пять назад подарили, сказали что цена им 10 кило Евров... Человек достаточно высокий чин занимает, но вот часами как-то не интересовался, все больше Тауреги да Ха 5е... Часы сыну в наследство в коробочке берег, даже пленку с браслета не снимал...
Короче, цена этому "шедевру" 2тыс.руб в переходе... даже коробка поддельная...
Позитив из этой ситуации получил только мой брат, который три дня, пока часы мне вез, боялся с ними расстаться..)))))
К слову пришлось: подарили мне как-то часы известного швейцарского бренда, но как-то не внушал мне доверия человек и будучи неискушенным (на вид они были очень даже), я решил проверить их подлинность в часовом бутике, торгующем в том числе и этим брендом... Сначала я был приятно обрадован, когда продавец сказал, что это подлинник... Но когда их стал смотреть часовой мастер, он сказал, что по механизму увидел, что это копия, но при этом добавил - очень качественная... Вот так...
Старый 26.07.2010, 00:23
pol pol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Окружающие это не заценят - один из 1000 знает толк в часах, один из 10 000 зауважает именно за это. Остальным пофигу что там кто носит, либо просто сочтут сумашедшим.
Ну, имхо, смотря как вы это подадите. Вполне можно заставить уважать именно за это. (Как и за дорогой мобильный телефон, и за запонки и проч.) Тут работает язык жестов. Ни слова ни говоря, положите руку с часами чтобы они были видны собеседнику, достаньте телефон из кожаного футляра, каким-нибудь изящным и бережным жестом положите его на стол, и это привлечет внимание. Я читал книгу одного шведского психолога по этому поводу, как раз насчет умения вести переговоры. Так вот, такие моменты могут быть решающими на встрече, например.
Старый 26.07.2010, 00:52
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,704 раз(а) в 1,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pol Посмотреть сообщение
Тут работает язык жестов. Ни слова ни говоря, положите руку с часами чтобы они были видны собеседнику, достаньте телефон из кожаного футляра, каким-нибудь изящным и бережным жестом положите его на стол, и это привлечет внимание....
Тут работает язык жестов. Ни слова ни говоря, расправьте перья на хвосте, наберите в зоб как можно больше воздуха, вздыбьте хохолок и повернитесь к оппоненту так, чтобы он полностью оценил всю красоту мощного крюкообразного клюва! Важно выпучите глаза и грозно кудахтайте.
Цирк какой-то. Если мне такой вот придет и давай раскладывать свои безделушки - мысленно пошлю на йух и вежливо попрощаюсь.
Часы должны выполнять 2 функции (в порядке важности):
1) Радовать хозяина
2) показывать время (опционно)
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
alohahawai (12.02.2014), Altz (03.02.2011), A_72 (22.02.2011), Dmitry Moiseev (12.06.2017), kidloko (22.02.2011), Letmyheartgo (13.02.2014), TOTAC (11.02.2014), Ustimenko_V (14.01.2013)
Старый 26.07.2010, 01:32
pol pol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Тут работает язык жестов. Ни слова ни говоря, расправьте перья на хвосте, наберите в зоб как можно больше воздуха, вздыбьте хохолок и повернитесь к оппоненту так, чтобы он полностью оценил всю красоту мощного крюкообразного клюва! Важно выпучите глаза и грозно кудахтайте.
Цирк какой-то. Если мне такой вот придет и давай раскладывать свои безделушки - мысленно пошлю на йух и вежливо попрощаюсь.
Часы должны выполнять 2 функции (в порядке важности):
1) Радовать хозяина
2) показывать время (опционно)
Не всякого пошлёте, даже и вежливо. Есть люди, которых просто не посмеете послать. Но это не важно. Вы просто очень узко смотрите на вещи. Вам парень, который вот так демонстрирует часы, представляется каким-то клоуном задрипаным, в костюме за 100 баксов, купленном на распродаже. И это парень, который действительно расправляет хвост, подчёркивает значимость своих аксессуаров слишком явно. Это действительно смешно. Но свою состоятельность часто хотят подчеркнуть и действительно уважаемые люди, даже министерского уровня. Иначе зачем им покупать часы по 300 тысяч долларов? Если речь о визуальных моментах, то любой, кто в теме, скажет, что дешёвенькие часы вполне могут смотреться достойно и незнающий человек не отличит их от очень дорогих, не зная марок. Да и часто часы различных марок иногда просто визуально похожи друг на друга. Почему же не купить что-то самое дешёвенькое, но с приятным тебе дизайном? Разумеется, смешно также говорить, что эти люди покупают часы потому что их радуют механизмы и т.д. Это нам с вами (я хоть недавно зарегистрировался на форуме, но часами интересуюсь 14 лет) небезразличны механизмы и интересны истории их созданий, но вряд ли это сильно массовое увлечение. Зато массовое увелечение - погоня за роскошью и признанием.
Старый 26.07.2010, 12:34
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,704 раз(а) в 1,517 сообщениях
Цитата:
Не всякого пошлёте, даже и вежливо..
я не пошлю любого человека, я сказал что вежливо попрощаюсь
Цитата:
Зато массовое увелечение - погоня за роскошью и признанием
Ну с этим я согласен на все 100. И ваша фраза что министерскому нужно подчеркнуть значимость - это подтверждает. Я думаю что народным избранникам все-же стоит себя вести поскромнее, может и любовь народа появится. А покупают в основном такие люди часы потому что некуда девать бабла, и прочитав рекламу в Плейбое идут покупать самые дорогие.
Я давно не по одежке людей оцениваю.
Старый 03.02.2011, 14:43
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
посему продолжаю старую.
По поделкам определились - кто что хочет, то и носит.
Давеча мне предложили приобресть старый затертый Ролик ЖМТ мастер2. Ценой я не интересовался, суть не в этом.
Сам бренд Ролекс - это показатель престижа, достатка (как золотая цепь с гимнастом и 600 кабан в 90-х) Так вот, не зазорно ли покупать "статусные" часы БУ? Тоже ведь, ничего особенного кроме бренда в них нету, если дизайн нравится есть масса клонов от мизерного кварца Ориент до более дорогих закосов. Так зачем покупать БУ часы такого плана? Буду рад ответам.
А если часы не производятся уже??? Вот я обхаживаю Longines 1905 года. Ну не купить не у кого ее.))) Особенно новую. А эта часть истории одной из лучших марок. и представь как прикольно ощуть на руке часы вдвое а то и вчетверо старше тебя. Ведь в те далекие времена у часов была душа.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dev13 за это сообщение:
benya1975 (14.02.2014), Vlad106 (22.02.2011)
Старый 03.02.2011, 21:54
Poma Poma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Написано "Ролекс", значит, Ролекс
http://www.youtube.com/watch?v=R1R0w...eature=related
Метки
подделки