Цитата:
Сообщение от nick633
Да, когда у хрона субдиалы серебрянные или белые, то быстро распознать
время, просто бросив взгляд на цифер, довольно проблематично
Мне очень нравятся хроны, тем более на кварце, сами хронографы смотрятся
внешне гораздо выигрышней трехстрелочников, но я взял именно трехстрелочник
только по одной причине - лучшей информативности
PS: а дизайнеры брайта вместо того, что бы заниматься своими новыми извращениями,
могли бы сделать просто модель Кольта хрона, как у Эйвенджера, вариант с субдилами
одного цвета с основным цифером
|
Ну тогда не получатся часы- праздник. Тут то в этом и смысл, колодцы серебро, окантовки меток и колодцев зеркало, цифер при этом достатосно темный, чтоб оно всё на нем выделялось. Ну и 7 стрелок
В результате это всё , вместе с корпусом и безелем блЯстит как кремлевская ёлка
Я сегодня раза 2 уже замечал как посторонние люди в супермаркете глазеют на этот кольт . С эвенджером 2гмт такого не наблюдалось
Реально ! Да и с другими часами тоже. Иногда посматривают на рыжего монстра, а вот на ПО например или на акву вообще никто никогда внимания не обращал..
И я примерно понимаю в чем дело - этот дизайн, он как бы квинтессенция бренда. Ровно то, что сккладывается в головах у людей, хоть капельку зараженных часами, когда они слышат слово брайтлинг. Понятно , что концепция вторична , основа - хрономат ( хотя я не очень понимаю позиционирование разных линеек у брайта, половина линеек пересекается по дизайну, а вторая половина явно на инопланетян расчитана
) . Но смысл тотже - с 10ти метров он кричит - я брайтлинг, большой, блестящий, дорогущий
Вобщем зашли часики, что еще сказать ...