Андрею, огромное спасибо! Все очень четко и без вопросов. Приобретал кольцо, помог с размером и проверкой. Все на высшем уровне! Невеста осталась доваольна)
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleks1722 за это сообщение:
Спасибо Андрею! Приобрел кольцо супруге) Не только получил прекрасное изделие, но и с удовольствие послушал интересные рассказы Андрея о тонкостях ювелирного дела. Кольцо получали вместе в лаборатории МГУ после подтверждения характеристик. Планирую вернуться за серьгами!
Этот пользователь сказал Спасибо! Lookingfor за это сообщение:
Андрей, Большое спасибо! Кольцо просто замечательное, обязательно вернемся за серьгами)
Удобная встреча в МГЛ, быстрая связь в вотсап, были рады знакомству!
Этот пользователь сказал Спасибо! diffd за это сообщение:
Все очень оперативно и четко. Спасибо за скорость, через два дня заказ уже был у меня! Жене серьги очень понравились, а мне цена, по сравнению с магазинами! )))
Этот пользователь сказал Спасибо! eugenyz за это сообщение:
Андрей, спасибо огромное за прекрасные пуссеты, одариваемая пришла в восторг от такого подарка! Еще раз огромное спасибо за приятное общение, оперативность и заботу) Буду обращаться еще!
Этот пользователь сказал Спасибо! jukir за это сообщение:
Андрей отличный продавец и приятный собеседник. Знающий все тонкости ювелирного дела. Я был готов взять пусеты без проверки, но Андрей настоял на экспертизе. Жена довольна подарком, Андрею спасибо за сэкономленное время и бюджет.Однозначно рекомендую!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dolkir за это сообщение: