Цитата:
Сообщение от frontation
В вопросе цены "в наших европах", не задавался. Купил в нашей горячо любимой Москве,дешевле 330 тыс . Хотя они и стоят тех денег, что Вы указали. А как можно разрываться между столь РАЗНЫМИ часами?
|
Разрываться можно легко... и между более непохожими вещами...
Все ведь просто - часы в одном и том же ценовом диапазоне... бланпа на 7 тыс. дороже... (реально вчера их в руках держал - за 337 050 отдают без проблем)
Нравятся и те и другие... Аргументы за Glashutte - уж больно хорошо сидят на руке... больший размер... У меня есть Пнерай (346), что как бы обязывает не "мельчить"... Часы сами по себе с одной стороны простые, без "вензелей", с другой стороны - как и в Панерай в них что-то есть. Объяснить этого не могу - в общем цепляют...
Blancpain Aqua Lung - Аргументы имхо тоже весомые. Шикарно выглядят, хоть и мелковаты (40мм) (запястье 18,5) При том отлично смотрятся и с костюмом и абсолютно уместны с джинсами... Еще один аргумент, да простят меня поклонники Глассюте - Бланпа как бренд чуток сильнее...
Вопрос на засыпку. Не поделитесь секретами мастерства - где нужно покупать такие часы, дабы сэкономить на мороженое?
И насколько дешевле 330 их можно найти? Там еще есть предложения по той же цене?