Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я задам вопрос не в тему, если неинтересно - не отвечайте. В прошлый раз сдержался, а в этот - не стану.
У Вас, уважаемый Владимир - много жен было?)))
|
Надо было все-таки воздержаться от вопроса : ).
У меня от предполагаемой аналогии с числом жен, что -то грустные собственные ассоциации возникли.Так как моя ЧБ в отличие от Владимира, прошла скоротечно.
Помните этот разговор в английском баре между официантом и посетителем:
- Вам что-нибудь подать, сэр ? Может быть кофе ?
- Нет, спасибо. Кофе я однажды пробовал - мне не понравилось.
- Жаль, у нас отличный кофе. Может быть тогда рюмку коньяку ?
- Коньяк я тоже когда-то пробовал, но мне не понравилось.
Официант удивлен.
- Вы наверное кого-нибудь ждете ?
- Да, сына.
Официант понимающе после паузы:
- Я так полагаю, единственного ?
- Да, а как вы догадались ?
- Ну, это как-раз было не трудно...
Думается всё-таки, что в критериях постоянства: жёны - одно, друзья - второе, а часики-наложницы - третье. По крайней мере в отличие от тех времен, когда часы не были данью моды, заявлением статуса или расстройством сверхпотребления.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Но приглядевшись к простачкам, и невольно сравнив их с утонченной красотой грандов часового искусства, сразу остываешь. Не помогает ни патриотизм, ни историческая преемственность, ни даже ностальгия по бурной молодости. Видать, перерос я это дело насовсем.
|
У меня только Омега ПО ночевала, не почувствовл я ожидаемого кратного превосходства с качественными простачками. Разве что браслет, застежка.
А вот по-настоящему высоких грандов в руках не держал.
Скажите, Владимир, субъективно, а есть ли разница в ощущениях обладания между такого рода
середнячками и совсем грандами. В рамках одной стилистики, скажем Омега и JLC Deep Sea, ну или что-то другое около 3-х тыс. против 15-20-ти и более ?
А то глупо идти щупать самому в магазин, заранее зная что или денег или духа не хватит.
Может на высотах "запрета" и реализуется настоящая ЧБ, в этакой порочной трудно-досягаемости ?
"Где-то над Москвою праздничный салют!
Хочется порочных связей - не дают! "