Сделал шаблон в хорошем качестве. Распечатал в лаборатории, где делают фотокерамику, на спецбумаге и спецчернилами. Стал наносить при помощи утюга на максимальной температуре на цифир и получилось говно
Краска вспучилась сдвинулась, а в одном месте даже отстала от исходного слоя. ( Летом буду шлифовать цифир заново и красить. И думаю буду искать принтер лазерный, который чисто печатает, что бы отпечатать на нём и нанести по этой же технологии краску лазерного принтера.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Pilot2272
Сделал шаблон в хорошем качестве. Распечатал в лаборатории, где делают фотокерамику, на спецбумаге и спецчернилами. Стал наносить при помощи утюга на максимальной температуре на цифир и получилось говно Краска вспучилась сдвинулась, а в одном месте даже отстала от исходного слоя. ( Летом буду шлифовать цифир заново и красить. И думаю буду искать принтер лазерный, который чисто печатает, что бы отпечатать на нём и нанести по этой же технологии краску лазерного принтера.
|
Вот результат, которым я недоволен! Шаблон замечательный, а вот на металл качественно перевести не удалось. Буду пробовать снова.