Да часы классные. Не могу не высказаться, да и время как никак прошло - в декабре покупал.
Что поражает и радует, каждый раз, когда смотрю на часы:
1) Стрелки идеально попадают на деления. Идеально! Каждые 20 секунд движется минутная стрелка. Не знаю, дело в технологии или просто точный механизм, но секундная и минутная стрелка идеально попадает на каждое (!) деление.
2) Что не могу не отметить - это циферблат. Даже можно опустить то, что он напоминает приборную панель Mercedes-Benz.
Главная фишка вот в чём - стоит лучику света попасть в ловушку циферблата, лучик начинает метаться между слитков, которые расположены на каждом часе, между его гранями, узора солнечной батареи, горя и переливаясь . Так же играют боковые вставки часов. Цветомузыка во всей красе.
Пытался показать это на фото, но из-за бликов вышло не очень. (хотя на последней фотке слитки на 12 и 9 часов начинают заниматься)))
3) Дисплей идеально чистый. Нет ни сколов, ни отпечатков пальцев, ни пылинки, ни соринки, ни дефекта, ничего кроме узоров.
4) Точность. Как мне пришли часы с разницей в 1 минуту вперёд, так и сейчас минута. Точность идеальная. И синхронизация не нужна.
5) Ретрограф (дни недели показывает). Не ожидал, но очень полезная штука оказалась. Теперь по ней определяю, сколько ещё осталось до выходных. Самое лучшие - когда стрелочка стоит вертикально и указывает на F - пятницу
Это то, что заставляет восхищаться часами каждый раз, когда я на них смотрю. Часы каждый раз одеваю как в первый, они не надоедают!
Об остальном я уже писал в своём обзоре:
Как я покупал Casio EQS-500DB-1A1, или скидочные карты, деньги, 2 магазина на ВВЦ