Цитата:
Сообщение от arzt
Тут речь про конкретные часы
|
Вот именно что нет, уважаемый Тайлер с первого сообщения начал закидывать камнями всю марку вне контекста выбранных ТС моделей, а после у него появились последователи с единичным примером отвалившегося люма. Так что понятия давайте не подменять.
В этом конкретном голосовании лично для меня все очевидно, даже несмотря на то, что я поклонник Ball, уж слишком хорош этот конкретный Брайтлинг. Оттого и такие результаты [в совокупности с общей форумной любовью к Брайту и предвзятости к Ball].
Про тезис в скобках поподробнее: вот это конечно расстраивает, на казалось бы искушенном форуме пользователи в массе своей как красны девицы - то, что звучнее и известнее, о чем "в массах знают", то и советуют. Отсюда и мемы про Гидроконвест с бесконечными Омегами, отсюда и разгром в заведомо проигрышном голосовании. Грустно.
Правильно выше отмечали
MiDeT и
Cromo - сначала хотя бы чуть углубитесь, почитайте про бренд и его запатентованные доработки механизмов чуть больше, чем просто про тритий, а потом критикуйте. Хотя, это я уже повторяюсь, Cromo все выше прекрасно подытожил:
Цитата:
Сообщение от cromo
Ball делает хорошие часы в своём сегменте и предлагает РЕАЛЬНЫЕ доработки за заплаченные деньги. И хаить марку просто потому, что не разобрался - не умно. Ну,мне так кажется.
|