[quote=Ljudmila1988;7060010]
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
"Модный" вообще мало применимо к российским часам, а уж к ретро тем более. "Понастальгировать" - актуально жившим в то время. А женщине до 30 лет не о чем настальгировать, она то время не застала. Ну вот и пришли снова к тому, что главное чтоб нравилось получателю. Такие ценители безусловно есть, но как ни крути они будут в меньшинстве.
|
У меня, кроме жены, дочка старшая надевает винтаж считая его стильным и ей меньше лет, чем 30 летней женщине без ностальгического бэкграунда. Для меня, например, ника и соколов — это безвкусные побрякушки, а вам нравится. Покажите стильные золотые часы за 500 у.е., сравним по ттх с СССР— это будет конструктивнее и интереснее субъективщины без фактов. За одно поднимем тему, что есть вкус и мода.. У меня самые старые часы — 50е года, я тогда не жил, но ношу их новыми с удовольствием — стильно, исторично, надежно и оригинально. Вы же, наверняка, носите винтажную одежду — термины модно и стильно применяете к ней? Вот здесь урок истории - почему винтаж актуален и моден
https://mywatch.ru/articles/urok_ist..._modnyimi.html