Цитата:
Сообщение от Dim38
Покупая новый Ситизен (особенно свежую модель) у меня в голове автоматически всплывает цифра 20лет+…
А со старой моделью если она с 2010 производится и неизвестно какой у тебя выпуск… цифра в голове уже другая
|
Так и платится другая цифра. Мне кажется любой человек, который покупает любую вещь не за полную цену, а со скидкой вносит в голове поправки на коэффициент ожидания. Опять же, кто запретит прямо при покупке заменить АКБ? И будет Вам желаемые 20+ лет.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Кстати, в Европе на Ситизен гарантия вроде бы 5 лет, а не так как я покупал на 2 года вроде. . Не знаю сколько у Вас…
|
Да вообще безразлично какая гарантия. Первые штук пять часов, я покупал у официалов с гарантией, кроме Стилетто, которые нельзя было купить у официалов в таком цвете.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я думаю, что через сервис со всей процедурой «закажи-установи» $100 залупят наверно…
|
Да что тут гадать? Самые популярные АКБ серии 920 и 621 в РФ у официалов сейчас стоят в районе 40-50 ойро, за работу официалы просят 30 ойро. В ЕС работа будет дороже.
Цитата:
Сообщение от Dim38
А Вы из Китая когда сами заказываете, точно уверены, что это такой же аккумулятор как родной? На вид один в один? Типа чтоб не было как с телефонами не неродных аккумуляторах которые такие же вроде как родные..
|
Зайдите в тему "Подбор АКБ" и посмотрите, я там фото даже выкладывал. Почти под все марки часов используются стандартные элементы Панасоник с приваренной ножкой, иногда даже без неё. Вещь настолько редкая, что ИМХО бессмысленно подделывать.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Как говорится уже понимаешь инструкцию. В ютьюбе еще встречалось, что иногда за 20 лет у них накопитель отказывает и надо заказывать новый
|
Опять же времена сейчас настолько весёлые, что горизонт планирования в двадцать лет выглядит слегка фантастически. Мы же не при социализме живём?