Цитата:
Сообщение от akadama
А пока что ваши высказывания больше похожи на стон и жалобу - советов вам дали, но видимо вам нужно не это а утешения.
|
Конечно каждый воспринимает по своему, но в чем я жалюсь я не понял)) я лишь пытался объяснить ситуацию, что да сложно, что да долго итд (только почему меня пытаются упрекать в этом, так как я уверен, что останься какой нибудь участник данной темы один на один с куском металла он даже классический корпус не сделает, зато что-то выдумывают и упрекают меня в том что я трудностей избегаю, но это и не каждому нужно и интересно, я все понимаю, так же как упрекают что для МЕНЯ нету работы, якобы для такого уникума как я, но а где она? Все вакансии в РФ что я видел это работа у Чайкина и была одна вакансия в Соколов, которая исчезла через день, если кто то обладает инфой в плане работы, которой нет у меня, то вот это был бы реальный совет!). Если честно начиная эту тему я и не рассчитывал услышать какой то опыт других людей, о которых писал в самом начале, и предполагал что это все повернется в то что и повернулось. Если строго и коротко, мои вопросы были таковы: как избежать ошибок говоря о авторском праве, каков был ваш опыт или путь и как найти работу, но, какие советы, как вы говорите, я получил: надо устроится в эту сферу(да ладно?
), поиск партнёров и инвесторов (это дельный совет, но как понимаете до этого любой додумается, но я сам пока что не особо делаю на это ставку, сам не знаю почему, наверно потому что мне было бы проще просто поработать кем то в часовой отрасли), и коллективные заказы (о которых я конечно тоже вкурсе), но даже те же заказы люди делают в команде, у меня же ее нет, ну выложу я и что дальше то, если я не могу воплотить, дело то не в деньгах. Вы можете конечно возразить, а что ты ждал то? Я полностью согласен, мои ожидания это сугубо мои проблемы. Но я повторюсь, вопросы были не об этом! Не о заработке, не о поиске клиентов, не о надобности в моих проектах!
Тема в итоге обернулась тем, вроде того, что кто я такой и почему я так уверен что именно мои изделия нужны людям и переходом на личности, как вы не можете понять одну простую вещь, речи об этом вообще не было, и даже если все потенциальные работодатели обосрут с головы до ног мои творения, то это ТОЛЬКО мои проблемы!!! Но нет же, местные обитатели считают своим священным долгом повернуть тему в эту сторону.
Всем добра и удачи) Думаю дальнейшего развития темы уже не будет.