Цитата:
Сообщение от Laureus
Картье для людей, которые ценят дизайн. Т/хода для них даже не на третьем месте. Для чего вам Картье?
|
Спасибо за информацию по механизму. Прям четко, хотя я в поисковике смотрел.
Думаю, что форумчанин имеет право интересоваться технически часами. С часами может форум влияет, но я не могу не вникая пройти мимо часов, машин при выборе и недвижимости. Мне нужно разобраться изнутри детально. Еще какую-то технику там ноут, планшет я тоже могу немного вникать. Все остальное я не зануда..
Тут поднялся вопрос повседневных часов. Повседневные часы -- берем как норму дорогих часов по точности "хронометр" и это до 3 минут в месяц и это можно сказать все равно многовато. Я бы хотел до 2 минут гарантировано - это такая еще приличная погрешность.
В Картье же у нас идет граничная зона +7 секунд, у нас этот месяц имеем 31 день - это равно 3 минуты 37 секунд. Я считаю, что для часов от 2 тыс евро - цифра перебор как для часов на каждый день. И я прям представляю, как кто-то побежит регулировать свежие Картье. Никто не побежит. В инете люди пишут за минус тоже и за минус выход из паспортных данных. Пишу то что прочитал пару отзывов.
Поэтому спросил за калибр
Я не знаю как другие, но у меня первого числа всегда сводка по бюджету, по расходам, смотрю депозиты, ставки и тд. У меня это как правило. И корректировка повседневных
механических часов раз в месяц входит в это правило. Выставил дату/проверил время. Раз в месяц четко первого числа.
И вполне вероятно, что человек может на каждый день носить Картье, а на спорт смартчасы или Касио. Вполне вероятно, что они могут за выходные останавливаться. Но суть в том, что для меня лично повседневные дорогие часы должны работать месяц в гарантированном адекватном интервале.
Почему я задумался о Сантос?
У них в целом плюс минус нормальный бюджет не выходящий за 4 иностранных знака.
Классику на ремне я не ношу - не нравится и у меня нет классических часов. У меня только спортивные линейки в основном. Из самого костюмного у меня наверно только Спидмастер.
Сантос вроде бы как классика относительно, но на браслете с 10 барами
И мне нравится сама идея, что женщина одела платье - у нее на руке вот эти Пантер маленькие и ты рядом с ней в одинаковом относительно стиле с Сантос на руке. У Вас один образ. Вот тут я вижу какое-то хорошее сочетание на какое-то событие на выход.
Строго ИМХО
Цитата:
Сообщение от EE1978
Бланпа Батискаф еще в бюджете
|
Дороже $10к будет
И достаточно специфическая посадка на руку - нужно примерять, хотя сами по себе часы достойные.. и это дайвер.