Цитата:
Сообщение от MegaZur
Ну маэстро, мы же с вами теперь одной крови, из ветки востока
У меня была акватерра на 8500 двенадцатого года выпуска. Носил я её примерно до семнадцатого. Ходила она в ноль, как кварц.
Причём без шуток в ноль. То есть там за 3-4 месяца отклонене в пару секунд. И ей было 6 лет. Нужно ли было ей обслуживание??
|
Г-дин Дроздов показывал, что автоподзавод за 4 года в хлам на этом калибре.
Часы недозаводятся вследствие чего человек начинает драконить ЗГ - и все трындец. Болячка в подзаводе который нуждается в большом количестве масла.
У меня 8500 уже два года с момента репассажа. Ношу не прям постоянно. Но в общем месяца 4-5 может и получается в год. Пока только идти точнее стали.
Ну и наверно надо такого, чтоб носил их 24/7, а на форуме еще найди такого, чтоб только одни часы носил
Цитата:
Сообщение от Dipol
У всех главный аргумент: мастера рукожопые. А вот поднять свою эту самую пятую точку и найти мастеров с прямыми руками не вариант? Посмотрите ролики Дениса Дроздова. Да, местами специфический человек, но рассказывает крайне интересные вещи. Как раз про "экономных".
|
А Вы думаете это просто?
Если когда-нибудь занимались ремонтом, домом. Просто вспомните свой первый раз легко ли найти нормальных мастеров (маляра, плиточника и тд)
Он на вид нормальный, а делает херово
И что в таких случаях делать? Неправильно пятую точку поднял, а где инструкция как ее поднимать?
И с мастерскими может быть как с едой. У нас открылся ресторанчик вначале блин супер кухня была, со временем клиентов набили и халтурить начинают...
Я к тому, что владелец мастерской не может быть уверен в своем рабочем и чаще на его стороне, а не клиента.