Привет!
Цитата:
Сообщение от olfagp
Ну, что этому кварцу будет?)))
|
Слушай, я не знаю. Реально для меня это один из чисто японских необьяснимых парадоксов. Но они очень щепетильно к точности подходят.
Цитата:
Сообщение от olfagp
Есть ли хоть один случай на форуме, чтобы кто-то делал ТО 9f? Я не встречал
|
В японских ветках подход к негативу очень странный. В отличие от ветки Омеги,например. Я вот знаю ,что новые ГСы носили на регулировку. Но на форуме об этом не писали. А у нас тут любой чих выносится на обсуждение. И никаких проблем))) Поэтому ,тут какбЭ не показатель.
Еще раз. Сравнивать можно показатели измеряемые в одних единицах. Допустим, декларируемый межсервисный интервал. А все остальное- это лирика. Статистики-то нет. У меня у двух друзей были Ролексы на 3135. Суб и ДДж. Один убивал конкретно. Баня, рубка дров, мотоцикл,снегоход и т.д. Когда им было лет 5 ,брал у него на тестдрайв. Думал тогда брать или нет. Заодно точность замерил. Стабильно шли +3+4. Лет через 8 они у него стали отставать,потом останавливаться. И лет через 10 окончательно и бесповоротно встали. Не обслуживались ни разу.У другого ,при офисном ,бережном ношении , начали останавливаться через 5 лет. И что тут можно сказать? Да ничего. Лоторея.
Может у кого ЕТАшки и по 20-30лет ходят без обслуживания. У меня потребовали ремонта и 5 лет не прошло. Как тут можно выводы делать,что ничего не будет,если не обслуживать? Это чисто каждый сам для себя решает в какую религию обратиться. В ту где верят во всемирный заговор сервисменов. Или в ту,где нарушить рекомендации в мануале смертный грех.))))