Цитата:
Сообщение от Jingoro
...Да и потом хотелось бы рассмотреть вариант с сапфиром, а может быть корпус не только из стали.
P.S. В порядке бреда - интересно как бы смотрелись эти часы если и корпус и цифер сделать черными.
|
Ну по сапфиру вопрос пока вентилируется... Мне производитель рассказывал некоторые нюансы по производству стёкол из сапфира, и делая вывод из его слов, могу сказать, что в нашем размере это может значительно удорожить проект.
Исходя из того, что эти часы имеют чисто утилитарное назначение, думаю не имеет смысла делать корпус из чего-то ещё, кроме нержи. Разве что титан. Но тогда корпус матовый или сатинированный. Не знаю, есть ли полированный титан, не видел. А это уже другие часы.
И если делать корпус и цифер чёрными, то это уже какой-то закос под немецкие Б-Уры получится, если не ошибаюсь. Ну или просто немецкие пилоты. Это уже получится уход от нашей основной концепции.
Я вот задумался, а вообще есть ещё советские (российские) аналоги пилотам как наши? Ведь если нет, то наши пилоты будут ещё и этим уникальны?