Всех с НОВЫМ ГОДОМ !
Снял небольшое видео где сравниваю старое и новое стёкла, ну и небольшой отзыв про амфибию за год эксплуатации...
https://youtu.be/hndugFFdYus?si=7Cjjp9BiYE4zGtIE
Цитата:
Сообщение от andva
А в 090?
|
тоже нет. Только с заменой корпуса на 190тый
Цитата:
Сообщение от kurbashi
у стальной 1967 же один в один с БЮА диаметр и форма стекла?
|
смотря с какой бюа сравнивать. У первой (которая у меня) - стекло плоское. И с внутренним антибликом.
Вторая и третья - выпуклые стёкла. На счет антиблика там - не уверен. Диаметр скорее всего один и тот же, 31мм. Как оказалось его не трудно измерить просто снаружи, без разборки, по безелю. Шаг китайских стекол 0.5 мм, соответственно ошибиться в размерах трудно. Бывают конечно в природе стекла с гигантской внешней фаской, которые торчат из безеля только верхушкой, но это не наш случай...
А форма вообще значения не имеет. Можно брать плоское, можно купольное снаружи и плоское снизу (не советую) и можно двойной купол, как брал я. А можно поискать выпуклое винтажное, имитацию плекса... но я не решился , если честно
Главное чтоб толщина ПО КРАЮ была от 2.6 мм - чтобы было вровень с безелем или выше. Возьмете например 2мм - стекло будет утоплено в безель... При этом уплотнительное кольцо всего 1.7мм высотой, то-есть вся остальная высота стекла просто висит в воздухе (хотя скорее торчит
)