Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Не буду оспаривать очевидное, но лично у меня постоянные сомнения при выборе пути и тяга к философствованию на часовые темы питается не только изменением финансовых возможностей...
|
Мог бы поставить под этот пост десять лайков вместо одного - поставил бы.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Механика должна быть либо одна, либо либо одна из двух - чтоб не успевала остановиться. Иначе и правда доверия нет.
|
Именно. И это даже ручки касается.
Цитата:
Сообщение от screapp
и правильно писал месье toyo50, что у вас(равно как и у других) все упирается в банальное бабло. иначе вы бы(как увлеченный человек) не писали куплю те или иные хотелки с приличным дисконтом, не хвалились бы, что купили задешево те или иные часы и самое главное из всех моих знакомых те, кто спокойно может себе купить часы идет и покупает.
|
У всех разные источники эмоций от часов. Купить хотелку, которая по карману - это одно. Купить хотелку, которая и так по карману, но по цене, более уместной для игрушки - другое. Это просто мое мнение, конечно, и ни в коей степени не попытка ответить за Владимира.
Цитата:
Сообщение от screapp
прям уверен что месье Oceanborn достиг своего потолка и потому ему скучно. вверх не позволяет бабло, вниз как мы увидели не позволяют регалии, а вширь расти не позволяет видимо рационализм.
|
Было бы там что-то однозначно привлекательное - вверху (в достижимых пределах, которые я в принципе отметил в первом посте), внизу или сбоку.
Поймал себя на мысли: вот сейчас за ноутом мне кажется привлекательной одна модель, харизматичная и не сказать чтоб дорогая. А когда ко мне несколько часов назад опаздывало такси и я ждал около клиники, а через минуту должен был подключиться к звонку с коллегами и британским контрагентом (где я был лид спикером, так что молчать не выйдет), что-то на улице мельком привлекло внимание и напомнило те часы. И что-то такой странной и чужой показалась эта идея - искать и покупать часы, думать, а надеть ли их сегодня... Куда вся привлекательность делась.
Такие дела.
Цитата:
Сообщение от screapp
пройдет сравнительно небольшой срок и УЧ всех победят. уж среднюю механику и кварц так точно. останется высокая механика не ниже омеги как по мне и всякие умные часы в том числе и от брендов из Японии и Швейцарии.
|
Цитата:
Сообщение от screapp
вы точно также будете покупать ситизен, сейко и касио(из японии) только они помимо времени будут еще мерять пульс, принимать уведомления с телефона ну и прочее.
|
Странно брать УЧ и не использовать смарт-функции. Но брать УЧ и использовать смарт-функции - лично для меня это абсолютный шоу-стоппер. У меня в ежедневнике одна из привычек к формированию за три недели - убирать подальше телефон, когда работаю. Со смарт-часами аналогичную заводить придется. Купить смарт-часы и заводить привычку их не носить)))) Сюр.
Так что плюсану Веста:
Цитата:
Сообщение от west24
Пульс мне как-то без разницы, а уведомления со смартфона, который чаще просто оставляю дома (особенно зимой) и беру маленькую мобилку...
|
Цитата:
Сообщение от west24
Вот если все часы будут походить на Эппл Вотч, вот такого точно не вынесу)
|
Разве только вот эти. Мозер прекрасны в своей стильной ироничности.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Было бы неплохо иметь хорошую электронную начинку с возможностью самостоятельного набора нужного функционала. То что нужно именно тебе а не то что предлагают в одностороннем порядке.
|
Хм... А разве на УЧ нельзя ставить приложения? Ну и плюс в любом случае странно, например, заплатить за часы с датчиками оксигинации и не иметь соответствующей предустановленной функциональности.