Цитата:
Сообщение от Sec6
Отличное никому не нужное,бесполезное и просто мозго...щее исследование.Итог по моему мнению печален.
|
Я все же больше доверяю своим собственным глазам, чем многочисленным уверениям, что никакой кривизны быть в принципе не может и что все с часами отлично. Я -- вижу. Мне этого вполне достаточно. Если вы так уверены в непогрешимости производителей и принципиальной невозможности кривых меток -- объясните, пожалуйста, явную кривизну на четырех циферах из моего предыдущего сообщения.
Цитата:
Сообщение от Zediak
ТС, налицо переоценка приоритетов?
|
Дело даже не в переоценке, просто понял, что не смогу получить ни от Auguste Reymond, ни от Raymond Weil того, что мне действительно нужно -- (относительной) неубиваемости и нормальной читаемости, соответственно. Raymond Weil очень понравился, но постоянно крутить рукой из-за выпуклого бликующего стекла совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от ghost38
Да, уж, "серьезное" исследование циферов разных марок, примерки неплохих вариантов, а в итоге "сувенирка" из швейцарии
|
Ну и чёрт бы с ней, сувениркой. Лично меня внешний вид вполне устраивает, читаемость отличная, сапфир присутствует. А что еще человеку надо?
К тому же, повторюсь, в качестве _первых_ часов, я думаю, вполне пойдет. Единственное, что можно предъявить этим часам -- более простенький внешний вид, чем у того же Auguste Reymond, но и цена в четыре раза ниже. Тем более, что все внутренности у часов за эти деньги все равно штампуют в Китае конвеерным методом, т.к. Swiss made = установка калибра в корпус на территории Швейцарии + присутствие в часах произведенных в Швейцарии компонентов на сумму не менее 50% себестоимости. Все остальное может быть сделано где угодно и кем угодно.
Цитата:
Сообщение от Bred38
Поздравляю с покупкой...но Вы обратили внимание на следующее? :
1. Абсолютно точно что криво установлена секундная стрелка которая отсчитывает не секунды а полу-секунды.
2. Абсолютно четко видно что цифры 05 смещены относительно оси симметрии накладной метки.
|
Оценил сарказм, но на моем экземпляре данные проблемы отсутствуют
Вернее, секундная стрелка действительно чуть-чуть не попадает по меткам, но это ведь у почти у всех так, не правда ли?
По поводу смещения цифр -- поверьте, уж я-то это бы заметил
(тем более после веселенького Auguste Reymond)