Итак. Берем винт , страшный, некрасивый и чем то отгальваненый.
Винт из позднего механизма и видно, что отделкой никто тут не заморачивался. Ее просто нет. Резьба накатана и качество так себе. Впрочем для позднего совчаспрома это нормально. Первым делом убираем гальванику из шлица. Сначала сошлифовываем ее с боковых поверхностей шлица. Сложенная пополам наждачная бумага 1500 грит
Потом убираем гальванику с "дна" шлица, заодно подравниваем его. Делается это лобзиком, пилкой подходящей ширины.
Ровняем нижнюю часть шляпки винта, а заодно формируем полукруглый кончик винта.
Потом полируем резьбу и кончик обрезанной щетинной щеткой с белым диалюксом. Таким образом мы убираем если не всю, то большую часть гальваники с резьбы.
Дальше шлифуем торец шляпки на мелком камне, формируем мелким надфилем фаску и потом все то мелко шлифуем арканзасом.
Дальше ставим винт в приспособу для полировки плоскости шляпки и обдираем поверхность на мелком камне
После чего формируем фаску шлица.
После этого полируем плоскость шляпки с алмазными пастами на акриле
После чего делаем воронение в синий. Какая то бронзовая гайка и горелка
Готово
Полностью убрать гальванику из резьбы практически не возможно, не просадив резьбу. По возможности винтов с гальваническим покрытием вообще лучше избегать. Мне лично проще винт вообще с нуля сделать, чем возится с никелированным (хромированным) винтом.
Цитата:
Сообщение от Romarogoza
Получается вот такая как бы зернистость, от чего это может быть?
|
Эта зернистость больше на пыль похожа. На полировке вообще все видно. Заодно видно что он недополирован. Видно риски. По хорошему в лупу не должно быть видно никаких косяков
Цитата:
Сообщение от Romarogoza
П.С. Добавил фото моей машинки)
|
Я бы еще добавил отверстия в губках под винты.