Цитата:
Сообщение от LuckBet
Согласен с Ув. Baggio.
сам прошел через покупку достаточного колличества часов (за сумму около 10 т.р.). иной раз смотрел на них и понимал, что купить мог на эти деньги то, что по настоящему нравится, надо только не бросаться на все подрят, а подкопить слегка. в результате все равно эти часы продавались и в итоге пришел к тому что хотел. эти часы уже не снимаю и надолго они у меня поселились. сейчас неспешно подбираю следующие, для составления своего сета.
и это оказалось намного интереснее, чем "раки по 3 рубля" (с).
уж лучше слетать один раз на Кубу, чем два раза в Турцию. ИМХО.
|
Подходящее сравнение. Как раз выбирал на январь Кубу на двоих - получалось 170000 примерно. В Турцию, уверен, можно слетать за эти деньги раза 3. А если учесть, что в Турции 2 недели делать нечего, а вполне достаточно дней 10-12, то и раза 4. Так что лучше - четыре раза побывать на море или несколько лет отказывать себе в отдыхе и зато потом слетать на Кубу?
И это при том, что, продолжая аналогию, СЕЙЧАС на Кубу денег тупо нет, а на Турцию/Египет есть и отдохнуть на море хочется! :-)
По теме. Мнений, конечно много, хотя в данном случае - всего два - либо "меньше, да лучше", либо разнообразие достаточно хорошего уровня.
Однако очевидно, что одни универсальные часы подобрать невозможно, а значит их должно быть несколько.
Скажу о себе: мой выбор - одни ДОРОГИЕ часы, которые радуют, за которые испытываешь гордость и много радости как от обладания в целом, так и каждый раз надевая их. И несколько часов попроще - для души и разнообразия.
Прислушиваясь к советам, нужно понимать, что люди здесь по-разному относятся к часам. Кто-то уважает механику и для него важна красота отделки механизма и прочие нюансы, которые Вам, возможно, вообще будут по барабану. Потому актуальнее будет мнение тех, с кем Ваши взгляды совпадают.
Мне вот думается, что у нас с ТС они в целом совпадают.