Покупал в этом магазине Citizen CA0030-52E.
Пакет дошел очень быстро. 27 июля, в пятницу, оплатил (скидка сработала); 30 июля, в понедельник, пакет передали почте; 2 августа, в четверг, пакет вылетел из Гонконга; 11 августа пакет прибыл в мое почтовое отделение (см. трекинг).
Часы были надежно упакованы в пупырчатую пленку, сам конверт изнутри тоже пупырчатый. Обратите внимание на то, как заполнен зеленый листок на конверте! Я думаю, на скорость доставки во многом повлияло именно это. Спасибо продавцу за эту маленькую хитрость
Ранее в теме представитель магазина объяснял, почему заказы не комплектуются по умолчанию коробкой. Мне кажется, в его словах есть смысл и подозреваю, что заказы с коробкой шли бы дольше и с большим риском кражи.
Немного о часах. Аккумулятор в часах был разряжен: секундная стрелка после включения скакала через 2 деления. После часа при комнатном освещении часы заработали в обычном режиме. За две недели отстали на секунду. В темноте стрелки светятся заметно ярче меток, метки тоже светятся.
Диаметр часов 40мм, но дужки небольшие, благодаря чему на моем маленьком запястье (16,5 см) часы сидят лучше, чем Certina DS-1 диаметром 39мм.