Цитата:
Сообщение от Ma7
притом, что носить ориет с сознанием приобщенности к часовому миру так же глупо, как гадать какой механизм в часах DKNY. нравятся внешне, подходит цена - носи и (не) понтуйся.
без обид, все ИМХО
|
На любое ИМХО, найдётся другое хамбл опинион
Лично я, Ориент никогда не носил и желания такого не появляется, но мне почему то думается, что Ориент, во многих смыслах, достаточно уважаемая и достойная компания и если бы у неё были такие же маркетинговые мускулы, как у швейцарцев, они бы вломили ценник раз в 10 - 15 больше и намекали бы, как тот же Панераи, что им остался один шаг, до Haute Horlogerie
Хотя я вообще не понимаю, что интересного в часах Пенераи, я допускаю, что у них там супер качественные материалы с филигранной обработкой поверхностей доведённой до искусства, доводящей до восторженного иступления всех, кто их видит.....но дизайн....
это же как квадрат Малевича...Казимир своим квадратом выразил протест изобразительному искусству, какой протест выражен в часах Панераи? Презрение к своему потребителю!? Они, наверное, хотели доказать, что какую бы фигню мы не нарисовали, они всё равно её купят, на них же есть надпись Swiss Made