Цитата:
Сообщение от Vitka
Восток-Амфибию - не хочет, т.к. не верит в надежность.
|
А зря. Надежность амфибий на механизме 2209 ..э..как бы сказать...офигенная. Вот пусть так грубо.
А точность..скажем так...фантастическая. По крайней мере тесты COSC они пройдут при правильной переборке и грамотной настройке. У меня три амфибии и все три проходят такие тесты, единственно я не проверял при температуре 38 градусов, этот этап я упустил, но при двух остальных температурах проводил все тесты, прекрасно вписываются...Часы за всего 500-1000 рублей. Но я, конечно их, примерно 3-4 дня настраивал.
Теперь в месяц спешат масимум на 15 секунд, я считаю это прекрасным.
Новые востокам с автоподзаводом такое недоступно, они менее точны, это факт, но зато прекрасно выглядят и точно также надежны, а дизайн должен любого удовлетворить, новые "европейские" амфибии типа Скубы или Рифа имеют прекрасный внешний вид
Цитата:
Сообщение от Vitka
1000р - это все ж как-то маловато, для механики в защищенном корпусе.
|
Новая амфибия 5-6 тысяч стоит.
Или Вы выбираете по принципу "за углом дороже, зачем тогда покупать тут"?
Это все предрассудки что нет пророка в своем отечестве.
Если вопрос престижа вообще не стоит, рассматривать амфибийные иностранные часы смысла нет вообще.
А если есть, значит вопрос престижа присутсвует и ненадо это пытаться скрывать, выдавая за сомнения в качестве.
Востоки-амфибии бочки абсолютно надежны и абсолютно точны, естесственно это выполняется при условии что часовщик был с ровными руками.
Но до чистой воды еще месяца два с половиной, так что подобрать можно. Я в принципе не рассматриваю для себя других вариантов, когда на охоту хожу, либо на моторной лодке рассекаю по Финскому заливу