Кто-нибудь носил? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2012, 01:00
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,707 раз(а) в 953 сообщениях
понятие о том что на руке должно быть что то красивое у меня было всегда,а вот о том ,что это должно быть еще и стоящее ,пришло именно с приобретением фейка ..купил подделку брайтлинг бентли..с золотым покрытием..на ремне ..со всеми прибамбахами типа открытого баланса и пр..ну и как водится нацепил на одну из вечеринок..а поскольку часы яркие то понятно что начали привлекать внимание людей(в израиле народ знает толк в хороших часах)..короче был уличён в недобросовестности; со смехом и ехидными улыбками..снял их в сторонке и в карман..неделю потом конфуз вспоминал..вернулся назад к своим тиссо..но вот тогда то, к моему понятию о красивом, прибавилось еще и понятие о хорошем ..появился еще тиссо..потом орис..сегодня ношу омегу планету..вспоминаю с улыбкой ..и следую правилу "пользоваться хорошими вещами -это признак хорошего тона" чего и всем желаю
п.с..фейк лежит в шкатулке
Старый 11.03.2012, 11:05
Nickolay_007 Nickolay_007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nickolay_007 Посмотреть сообщение
Может не совсем по теме, но я и сам носил/покупал "копии"... Был вот такой период в жизни!
Где-то лет 5 назад работал проектировщиком в проектном институте, мои коллеги активно обсуждали, что за копейки (тогда для меня эти суммы были весомей "копейки") можно купить ну просто неотличимые от оригинала "копии"... Часами я увлекался посредственно, нравился носимый и подаренный Свотч Айрони, но он был активно носимый и потому потертый, сестрой подаренный "гражданин" (есть в альбоме) был красив, но не выразителен, маловат, не цеплял взглядов, а хотелось чтоб цеплял (кстати и сейчас почти не ношу, хотя легок, функционален и с красивым цифером, но не моё). Я долго выбирал, сравнивал (копии с копиями), подбирал бюджетные (чтобы не подумали что не по средствам))), чтобы оригинал был не больше 2-3000 у.е. (з/п у меня была тогда, в среднем 500 у.е) и покупал, сначала фэйк ТАГ Каррера кварцевый (а-ля концепт), потом лже-Феррари (вообще ноунэйм), потом снова лже-Карреру, потом лже-Линк "лимитед А.Сенна", лже-Зенит (чтоб блистел на фото), потом лже-Орис Дайверс К.Косте (продал челловеку, уверяющему что на руке оригинальный Симастер, а дома Орисы дайверы "попроще")... В общем накопил я большую кучу барахла, которая казалась ну почти коллекцией. Пока на одном согласовании, один старый и умный инженер не сказал, что видя как у меня меняются часы - мне давно пора прекратить эту игру и купить НАСТОЯЩИЕ часы, пусть простые и строгие, но настоящие! При этом сам он носил старенький Ориент (как тогда мне казалось - полное фуфло)... И тогда до меня наконец дошло, что в погоне за идеальной копией (как мне казалось), я только веселил людей и тратил деньги, что подождав год и не покупая барахло, мог купить пару достойных часов. В общем мир несколько изменился. Я продал все свои лже-часы, купил Сейко кварц, менял работу, покупал разные Касио, а затем и Раймонд Вэйль, Омега... Ну а затем - пришел на форум, почитал и купил настоящий ТАГ, бюджетный вполне, но именно тот который хотел с момента покупки первой своей "копии". Теперь я работаю главным инженером проектов и понимаю сам что подделкам нет места, лже-ТАГ на руке студента-проектировщика за якобы 150 т.р. вызывает улыбку, а за улыбкой следует простой разговор о его бюджете и подбор в интернете оригинальных и красивых часов (удается не часто, но если удается - получаю полное моральное удовлетворение)...

PS: Спасибо этому форуму за мое "часовое" становление, которое только начинается.
Както так... )
Omega Seamaster; TAG Carrera, Link; RADO DiaStar; ZENO Airplane diver, Explorer; ANCRE Orbella; SEIKO Kinetic; Citizen; Swatch; CASIO Pro-Trek; MM "Паныряй", 47mm Сali, 44mm; Молния; Paketa; Poljot; Parnis ; Амфибия 1967; Штурмы 31659...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Nickolay_007 за это сообщение:
demon86 (16.09.2012), DiNorscio (31.12.2014), gilder (11.03.2012), sedovva (11.03.2012), ZZZEROXXX (11.03.2012)
Старый 16.03.2012, 15:47
Araim Araim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 54 сообщениях
Однажды теща на улице нашла самую что ни есть распространенную и ужасного качества подделку Franck Muller с разбитым стеклом. В то время я уже сменил Касио на Романсон, потом Романсон на Адриатику, но на форум моя нога еще не ступала, а про фирму Franck Muller я не слышал ничего, как, в принципе, и про другие элитные часовые бренды. Отца они очень заинтересовали, а мне как-то не очень они понравились (что-то на подсознательном уровне отталкивало). В часовой мастерской вставили им стекло... Отец их носил, даже после того, как я узнал, что это ужасающая подделка (возможно именно этот случай заставил меня придти на форум, чтобы начать разбираться в часовых марках... а потом увлекся с головой ) Полгода они проходили со скрипом, постоянно останавливаясь, но отец был непреклонен и не признавал отвратительного качества. Переубедить его смог только расклеившийся ротор автоподзавода и расшатавшаяся до безобразия заводная головка... После чего он наконец назвал эти "часы" правильным словом А сами часы теперь лежат со всеми остальными в шкатулке (фотоальбом http://forum.watch.ru/album.php?albumid=2006), с которыми связаны определенными событиями в моей жизни. Достаточно раз взглянуть на их облезлый корпус, чтобы сказать всем подделкам - нет!
И плавная работа турбийона!
Старый 16.03.2012, 16:09
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 557 сообщениях
Дык, внесу свою лепту в розовое.
Даже и меня(!!!), не сочтите за повышенное самомнение, коснулась эта тема. Дело в том, что в то далекое время "хороших" фейков еще не было. Рынок был завален всякими смешными часами непонятных марок. Мне один знакомый случайно в кабаке (основное место прововождения свободного, да и, если уж на то пошло и не кривя душой, рабочего времени) предложил Ролекс. За какие-то смешные деньги, тем более, что деньги с портретом Ильича всегда кроме смеха и (иногда) слез, не вызывали никаких эмоций. Так в середине 80-х у меня появился Ролик, сделанный в Гонконге, о чем честно внутри было написано, кварцевый(!!!) и еще и с президентским браслетом, привезенный из США и забратый в кабаке. Я его даже немного носил! Потом браслет быстро крякнул, первой вылетела корона и безвозвратно канула, скорее всего, в каком-нибудь канализационном люке ночного Владикавказа или вечернего Тбилиси, или просто в районе Сретенки, а то и на Спортивной в пивняке.
Правда в тот период у меня долго не продержалось бы ничего, включая и Шоки. Такая была Жисть. Но я его носил больше по причине того, что не жалко было и не хотел гнобить новую сейку с могучими кнопками на боку. Стыжусь...
Президентский браслет быстро гавкнулся совсем и я даже носил его на самопальном ремне из толстой замши - предвестник панерического дизайна!
Потом совесть взыграла и я перестал понтоваться. Но фэйковый ролик шёл! Тикал себе.
Уезжая в Грэйт Бритн, я просто оставил его на тумбочке. И больше никогда не видел....
Старый 16.03.2012, 18:23
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
А ведь они как я понял служили вам верой и правдой. А вы их бросили.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Der Jager за это сообщение:
Crocoduck11 (17.03.2012), granat66 (17.09.2012)
Старый 16.03.2012, 23:27
Парень из Рождественно Парень из Рождественно вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 253 сообщениях
все это конечно истории из старых времен хороши и поучительны,
но
прогресс не стоит на месте, кетайцы имеют способность хорошо обучаться..речь не идет про копии за 100 уе..а про выше...

некоторые марки подделыывают очень и очень качественно..видел сам даже памы лимитки которые для сайта панеристи делали...с коробками, доками, картами...

для себя решил- ношу оригиналы только для себя, так как мне это самому приятно.
с пеной у рта не кричу и не смеюсь над фейконосцами...их дело... к тому же вычислить их можно только по реальному несоответствию- типа студент с турбиной- а так нормально прикинутый клерк может и в нормальной копии прокатить-)))
короче каждому свое...

я вот сам диски двд токо по 150 руб покупаю, и ничего ,хорошо себя чувствую. хотя на сайте аудиофилоф наверное заклевали тоже бы)
Этот пользователь сказал Спасибо! Парень из Рождественно за это сообщение:
granat66 (17.09.2012)
Старый 17.03.2012, 01:17
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно Посмотреть сообщение
я вот сам диски двд токо по 150 руб покупаю, и ничего ,хорошо себя чувствую. хотя на сайте аудиофилоф наверное заклевали тоже бы)
аудиофилы заклюют за любые двд
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
screapp (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 14:29
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Не понимал, не понимаю и никогда не пойму фейконосцев. Родственник прикупил с пару лет назад Патек Филипп, причем ладно бы купил и молчал, так нет. Оказалось, что покоя ему не давали часы, которые я подарил жене (причем не очень-то и дорогие, 3к$). Так вот он меня и упрекнул - ты, мол, дурачок видать, раз готов за понты деньги большие платить, а я вот в сто баксов уложился. Спорить я не стал, просто порекомендовал убедиться, что настоящие такие часы стоят раза в три дороже его автомобиля. И подумать, как он выглядит с такими часами на руке. Не знаю, подействовало ли, но я этих часов на его руке не видел ни разу. Хотел на юбилей как-то подарить ему не очень дорогие и знаменитые, но настоящие швейцарские часы (по-моему Лонжин, как помню), но передумал. Скорее всего из-за того, что меня самого бы потом еще и обвинили, что я подарил не какой-нибудь патек или таг на худой конец, а нечто "простое".
Старый 17.03.2012, 15:40
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69,990 раз(а) в 4,967 сообщениях
Я свой первый и единственный фейк купил, кажется, в 1993 или 1994 году. СССР уже развалился, в стране творилось черти что, высшим шиком была Монтана с мелодиями. И тут у нас в НИИ появилась настоящая работа с настоящими американцами!
Зарплаты резко скакнули вверх, и получил я в получку что-то типа 700 долларов - по тем временам совершенно безумная сумма. Ну и на радостях пошел и тут же купил себе во-первых, кожаную куртку, а во-вторых - часы Seiko.
В те времена это было не меньше, чем Бриони и Вашерон по уровню понтов
Продавщица уверяла, что часы самые что ни на есть настоящие. Но, кажется, это все-таки был какой-то китайский фейк. Носил я их год или два, очень гордился и ловил на себе завистливые взгляды. А вот потом - провал памяти, куда я их дел - совершенно не помню...
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
carpe diem (01.07.2012)
Старый 10.06.2012, 23:06
Pss Pss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1326902740.jpg
Просмотров: 269
Размер:	7.3 Кб