Цитата:
Сообщение от Георгий Торпедоносец
Я имею ввиду, что гарантия хорошей работы не появится в результате тестирования, даже в Гласхюте. Тестирование - проверка работы механизма и фиксация определённых параметров по результатам проверки. Гарантия хорошей работы - доводка механизма. В чём, собсно, и заключался мой вопрос. Я всегда очень чётко формулирую свои мысли, а вот Ваш пассаж по поводу часов с авиационной символикой и историей я не очень понял. Вы хотите сказать, что я лоханулся, купив Цеппелин, а не одну из перечисленных Вами марок?
Вполне возможно, но почитав форум я понял, что в интересующей меня ценовой категории механизмы у большинства часов - ЕТА, не имеющие ничего общего с авиацией. А слова "Цеппелин" и "Юнкерс" мне кажутся более "воздушными", чем "Стова" и "Тутима". Я ж не "часовщик", а "лётчик".
|
В том и дело, что Вы рассуждаете несколько... некорректно, оценивая систему сертификации часов. Именно СЕРТИФИКАЦИИ, а не просто ТЕСТИРОВАНИЯ. Здесь на форуме и об этом более, чем достаточно инфы. Сертификация часов в качестве хронометра, в частности, подразумевает иную комплектацию механизма (например, вместо Ниварокс-1 используется Ниварокс-3 и т.д., и т.п.). Сама по себе (т.е. вне требований к качеству механизма, предусмотренных сертификацией) "доводка" никакой гарантией являться не может, так как к подобной процедуре фирма может отнести, например, полировку и синение головок винтов, а также нанесение логотипа на инерционный сектор, что, выражаясь по-авиационному, "на высоту полёта не влияет". Правда, об "иной комплектации" можно говорить, скорее, применительно к механизмам, не относящимся к высшей ценовой категории, которые стандартно могут иметь максимально возможный уровень оснащения необходимыми материалами и деталями. В принципе, Вы абсолютно правы относительно использования калибров ЕТА в часах определённой ценовой категории. Большой разницы между брэндами в данном отношении нет. Но! Остаются: общий дизайн и... престиж брэнда, который определяется его историей. У меня и в мыслях не было сказать, что Вы "лоханулись"!
Но Вы же сами и сформулировали критерий Вашего выбора:
"слова "Цеппелин" и "Юнкерс" мне кажутся более "воздушными", чем "Стова" и "Тутима"." Если учесть, что Stowa и Tutima относятся к числу производителей пилотских часов для германских ВВС второй мировой (а Tutima, ЕМНИП, и сейчас является таким производителем), то... Предпочтение отдано символике, а не истории. Но хочу заметить, что сам я тоже хотел когда-то заказать себе часы "Граф Цеппелин" такой же модели...
Из-за особого пиетета к боевым цеппелинам и их славной истории... Так что, понимаю Вас прекрасно. Но! Передумал я из-за того, что предпочитаю стиль Grosse Fliegeruhr и производителей, исторически связанных с авиацией...