Цитата:
Сообщение от Scar074
Свадебщик с выездом за границу? Состоятельная пара организует свадьбу к примеру на Кубе, заранее ищет фотографа (или вы приписаны к свадебному салону ) и уезжая на подготовленную свадьбу берет с собой фотографа (оплачивает перелет через свадебное агенство)?
Или заработав здесь на свадьбах - можно сгонять и заграницу?
|
Таиланд - это хорошо, я сам там месяц был в этом году
Снимал там, кстати, свадьбу ребят из Казахстана - они меня нашли на каком-то форуме, выяснили, что я буду там с ними одновременно и мы быстренько договорились.
А вообще - бывает по-всякому. Я и специально ездил за границу с молодоженами, с оплатой перелета и проживания, и подгадывал свой отдых так, чтобы на день-два пересечься с клиентами, и просто так езжу отдыхать, отключив мобильник и не проверяя почту
У жены было классно (она тоже фотограф). Она полетела на Кубу с двумя парами - они ей скинулись на билет и оплачивали работу. А в отеле, где все происходило, были сплошь наши, приехавшие туда жениться. И, увидев русскоязычного фотографа, они тут же кидались к ней с просьбами снять и их свадьбу. В итоге за 10 дней она сняла не две, а шесть свадеб