Вкусы. Они на то и вкусы чтобы менятся. В детстве кашку наверо все не любили? А сейчас? В детстве кросовки джинса, выросли костюмы и тачки. Понятие вкуса вообще абстрактно. Кто вообще сказал что одно безвкусно а второе шедевр? И почему этот ктото эталон? Главное получать от жизни удовольствие и радоваться самому. Если я хочу себя видеть в галстуке то пожалуйста а захочу в трениках не вопрос. Кого об этом нужно мне спрашивать вкусно или нет?? )) Имея мало средств тебе может нравится и Бреге но коль денег на куку то и ходить будешь в них. Появились деньги купил бреге и что вкус вырос?? Покупать нужно либо необходимые либо понравившиеся вещи. А то развели базар )) Не было у человека денег как лошара на жигулях и в трениках, появились купил бентли и костюм. И все вау как он стал разбиратся в моде)))
Что назвать шедевром тоже незнаю. Можно сделать простой трехстрелочник Бреге из золота с крутым механизмом и продать за сто тыщь пятьсот милионов. А китайцы за 1 доллар И стрелки и индикация и датчик темперауры да хоть кофеварку , вот это шедевр
|