Цитата:
Сообщение от Shkolnik
Lucian, у меня к Вам вопрос. Вы эти часы в руках держали? Вы везде во всех темах однозначно заявляете, что часы tissot prc200 менее чем за 300$ - это подделка. Вы их сверяли с оригиналом? Вживую. Не скрою, что и у меня сомнения зародили. Я потратил день на поездку по сервисам, разным магазинам,просто знакомым мастерам.
|
А мне не нужно их в руках держать. Уже держали такие, знаем... И все такие истории к сожалению, заканчиваются одинаково. И пока что - без каких-либо исключений.
Цитата:
Сообщение от Shkolnik
По-моему подделки такого качества делать не выгодно. Фото на свои часы за 155$ с доставкой выложу завтра,как доберусь до компьютера.
|
Вы еще много чего не видели! Скажите это китайцам - что им выгодно, а что нет. Их это позабавит.
Вы совершенно не в курсе реалий их бизнеса и производства. Я как-никак прожил там в общей сложности почти 7 лет и знаю их как облупленных.
Так что не надо мне тут про китайцев, пожалуйста...
На фото все же будет интересно посмотреть, да. Буду благодарен, если выложите. Как фото самих часов, так и полного комплекта (коробка, бирки, книжки и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Shkolnik
Вы лучший знаток этих часов? Хрен с ним с омега-сервис. В магазинах зачем мне врали тогда?
|
Нет, конечно. Просто я много таких часов видел, поэтому имею о них кое-какое представление, которое не может иметь тот, кто видит их первый раз в жизни... Хохмы ради я вам могу потом выложить фотки часов одной из контор, что штампует залипухи Тиссо, но только их, так сказать почти официально-честную версию со своим брендированием - без логотипов Тиссо, швиссмэйда и т.п.
Стоимость для лаоваев как раз около $145.
В магазинах мальчики/девочки-продавцы вам не врут. Им просто все до лампочки. Они всего лишь
продавцы и не могут распознать оригиналы/залипухи и т.п., они даже зачастую не знают элементарные параметры того, что продают. Тем более, вы у них ничего не покупали, а пришли с какими-то левыми часами - вы не их клиент, поэтому здесь действуют по принципу "на отъ...сь".
Цитата:
Сообщение от Shkolnik
P.S. Сделки с совестью не было... Я часы решил себе оставить. И насчет "барыги" язык попридержите.
|
А насчет "барыги" это вы первый начали:
продам-продам как оригинал, да еще и дороже чем покупал. Ну, было же, нет?
Не стали так делать - честь вам и хвала. Я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Shkolnik
Вы утверждаете все так, как будто выпускайте фэйки тиссо. Я не могу однозначно заявлять про коробку и бумаги, я из с собой не брал, но 9 разных человек из часовой индустрии, подтвердили мне оригинальность часов.
|
Да, вынужден признаться: я делаю их из желудей и спичек - за гаражами, в своем полузатопленном подвале!
А потом снабжаю ими мануфактуру дядюшки Цзяо. Такой вот аутсорсинг, панимашли...
А эти 9 гуру часовой индустрии подтвердили свои экспертные мнения письменными заключениями? Нет?! Интересно, почему?
А если все пойдут прыгать с крыши, то вы тоже пойдете с ними прыгать?
Ложь или искреннее заблуждение, повторенные хоть 99 раз - правдой и истиной не становится. Хотя старина Геббельс считал иначе.