Готов поделиться и опытом, и фотками
1. Два года назад захотелось мне других часов. Чтобы не беленькие, и не на батарейке
И чтобы из-под манжеты скромно, но достойно выглядывали. На работу носить, в общем. На дополнение к кварцевым титановым Tissit'ам. Хотел тоже Tissot из линейки Seastar или похожие. Напрягло, что их не было вживую - только через интернет. Смотрел и Logines, и пускал слюну на Омеги с Тагами
И вот захожу в магазин и с порога понимаю - они! Знаете, как это бывает? Ещё и производителя не прочитал, и ценника не увидел, а уже запал. В общем, посмотрел, пощупал, ушёл. Почитал в инете, потом вернулся, купил. Эти:
Сначала чуть спешили, сейчас чуть отстают, полностью доволен, по-прежнему в основном их и ношу на работу. "Отдыхают" в виндере.
2. Не так давно в этой же ветке наткнулся на тему про Огюст Редмон в посудной лавке:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98766
Зацепило. И вот с понедельника на руке эти часы ("Авиатор"). Фотку сделаю чуть позже, пока вот их фото из той ветки:
В целом - считаю, что это достойные швейцарские часы, с дизайном, нацеленным на определённого пользователя и этого пользователя находящего. Конечно, на часы с ЕТАшным калибром хотелось бы цену видеть подоступней, всё-таки и калибр массовый, и имя не Омега. Пишут, что у них очень неплохие свои калибры, но на часы с ними цена уже сопоставима с той же Омегой. Не уверен, что выбрал бы Огюста - всё-таки Омега мне нравится больше, да простят меня фанаты Ролекса
))
Носите с удовольствием, и если повезёт нам всем - ещё и внуки поносят.
Извините за многобукоф.