Цитата:
Сообщение от O_ld
Это личное? Вы честный олигарх , наверное умный, поделитесь своим видением. Не задавая тупых вопросов. Здесь не вКонтакте. Всё то вы понимаете, но что то конкретно Вас жмёт, что жмёт непонятно. Озвучьте своё видение пожалуйста. Как должно быть? Чтобы правильно?
|
Да это личное. Олигарх я врядли, ну разве по меркам какого нибудь крыжополя.
Что здесь, я в курсе. Вопросы они какие есть. Вы уж простите за скудоумие. Я вобщем-то уже написал несколько раз про "что жмет" да вы видать не прочитали. Ну извольте еще раз.
А жмет меня буквально следующее, что к сожалению за 20 лет построения капитализма у нас сограждане в подавляющем большинстве своем продолжают придерживаться логики "взять да и поделить" и голосовать сердцем За законы "шобы небуло бохатых" при этом прикрываясь термином по справедливости. Но это такскзть малая пичалька, а вот действительно неприятно, то что руководство страны подсовывая народонаселению жупел в виде людей позволивших себе хорошую машину играет в очень нехорошую и опасную игру, а сограждане вместо того, чтобы это понять и осознать что их просто разводят с удовольствием эту игру поддерживают.
Возвращаясь к вашему вопросу, о том как правильно, то ИМХО в данном конкретном случае правильно это не вводить новых, нелогичных, полулистских законов. Только вот в обществе знаете ли настроения другие. Как-то так.