Цитата:
Сообщение от nicesun
|
Обычным для многих стрелочных щоков образом:
1. Заранее прикиньте сколько звеньев нужно снять. Там с каждой стороны два литых звена около часов и одно литое около застежки - они останутся полюбому. Остальные можно снять. В новых часах с каждой стороны по 4-5 "съемных" звеньев. Решите сколько будете снимать с каждой стороны браслета. Если суммарно нужно изъять четное число звеньев, то я обычно снимаю в каждой стороны одно и то же количество. Если нечетное, то я оставляю более длинной часть, которая подходит к застежке со стороны трех дырок (если изначально половинки браслета были одинаковой длины), либо оставляю половинки браслета одинаковой длины (если изначально они были разные).
2. Я бы рекомендовал разомкнуть браслет в районе застежки (там где три дырки подряд) для удобства. Ткните зубочисткой в отверстие, где шпильку видно, и отсоедините соответствующую половину браслета от застежки. Шпилька может выпрыгнуть и потеряться - будьте осторожны.
3. Картинка:
В левой части видно паз со стрелкой.
Посмотрите на своем браслете - внутри каждого паза виден конец шпильки звена с двумя "приливами".
4. Часовой отверткой подходящего размера "зацепитесь" за прилив и сдвиньте подпружиненный конец шпильки по стрелке.
5. Аккуратно разделите части браслета не давая шпильке выпрыгнуть.
6. Изъяв нужное количество звеньев, соберите все обратно.