Выбор дайвера - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 21:12
Stafeevd Stafeevd вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koles2 Посмотреть сообщение
Да, да, пардон, БЕЙБИ туна. До вышеперечисленных вариантов нужно дойти, не столько финансово, сколько эмоционально.

Чтобы отвалить за часы Seiko больше косарика американских рублей и не испытывать при этом ни капли сомнений, в моем текущем понимании, надо иметь в коллекции пару-тройку брайтов, пару ролексов и омег, корум, PP, AP и, конечно, Breguet. И вот тогда, с вершины прожитых лет и потраченных на все это средств есть шанс обратить внимание не на бренд и ценник, а на суть, практичность и ТТХ, на достойную альтернативу "для тех, кто понимает". Все строго ИМХО.
Ну.... Вы не правы. Это все как себя настроить. Вот у меня дайвер от seiko за 2,8 кб - они мне очень нравятся, в них все супер, от меха, как я понял из этого форума, до отделки и мелочей. Тут вообще принципиально созреть на игрушку за такие деньги. А свиссы? Просто Вам сказали, что свиссы за 2,5 кб это круче, чем япы. А они надежнее? Они выглядят красивее или презентабельнее? Они лучше, как игрушка для нас? Единственное - они узнаваемее и брендовее! Но не все знают бренды в деталях, а кто знает, тех круги не широки. Короче у меня ни капли сомнений в том сколько я отвалил нет более того я самоутвержден тем, что у меня красивая игрушка за такие деньги, а если хотите, что бы про Вас говорили "круть", машина более выигранный вариант: и виднее, и знатоков больше, и немцы в 200 пудов лучше япов, кроме надежности, наверное. ИМХО, берите часы которые прежде всего Вам нравять и по средствам, конечно
Этот пользователь сказал Спасибо! Stafeevd за это сообщение:
tzm1 (18.10.2012)
Старый 18.05.2012, 23:02
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,580 раз(а) в 623 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stafeevd Посмотреть сообщение
Ну.... Вы не правы. Это все как себя настроить. Вот у меня дайвер от seiko за 2,8 кб - они мне очень нравятся, в них все супер, от меха, как я понял из этого форума, до отделки и мелочей.
Мои поздравления! Я понимаю, что ОЧЕНЬ хорошие часики.

Цитата:
ТА свиссы? Просто Вам сказали, что свиссы за 2,5 кб это круче, чем япы.
Да, в сознании большинства круче. А человек, как ни крути, существо социальное.

Цитата:
А они надежнее?
Это вряд ли

Цитата:
Они выглядят красивее или презентабельнее?
В большинстве случаев увы да.

Цитата:
Они лучше, как игрушка для нас?
Как игрушка одинаково, а вот как имидж-деталь - нет. У меня есть пара друзей-совладельцев среднего такого бизнеса. Уже могут себе позволить яхты, 2-уровневые квартиры и автопарк. Они про Секу, к сожалению, ничего не знают. Зато Памы на руке капитана своей яхты определяют без ошибки.

Цитата:
Короче у меня ни капли сомнений в том сколько я отвалил нет более того я самоутвержден тем, что у меня красивая игрушка за такие деньги
Как я уже писал выше, до этого надо дорасти. Это пока не про меня.

Цитата:
а если хотите, что бы про Вас говорили "круть", машина более выигранный вариант: и виднее, и знатоков больше, и немцы в 200 пудов лучше япов, кроме надежности, наверное.
100%

Цитата:
ИМХО, берите часы которые прежде всего Вам нравять и по средствам, конечно
100%
Старый 19.06.2012, 20:00
120 Prado 120 Prado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
Скажем так 007 простоватый дизайн, зато имеют шикарный простор для кастомизации в будущем, если надоедят.
А за цену Сумо ($618 если брать у Сейи) вы можете себе позволить и этого бэби-тунца и монстра одновременно!
Если говорить про отличия, то в Сумо другой механизм, более спокойная форма корпуса, качество отделки, вообщем это совершенно другой уровень.
И да, если вам по пляжу гонять, то Сумо тут врятли будут так актуальны.
интересный ход мыслей!
Ответ