Цитата:
Сообщение от koles2
Да, да, пардон, БЕЙБИ туна. До вышеперечисленных вариантов нужно дойти, не столько финансово, сколько эмоционально.
Чтобы отвалить за часы Seiko больше косарика американских рублей и не испытывать при этом ни капли сомнений, в моем текущем понимании, надо иметь в коллекции пару-тройку брайтов, пару ролексов и омег, корум, PP, AP и, конечно, Breguet. И вот тогда, с вершины прожитых лет и потраченных на все это средств есть шанс обратить внимание не на бренд и ценник, а на суть, практичность и ТТХ, на достойную альтернативу "для тех, кто понимает". Все строго ИМХО.
|
Ну.... Вы не правы. Это все как себя настроить. Вот у меня дайвер от seiko за 2,8 кб - они мне очень нравятся, в них все супер, от меха, как я понял из этого форума, до отделки и мелочей. Тут вообще принципиально созреть на игрушку за такие деньги. А свиссы? Просто Вам сказали, что свиссы за 2,5 кб это круче, чем япы. А они надежнее? Они выглядят красивее или презентабельнее? Они лучше, как игрушка для нас? Единственное - они узнаваемее и брендовее! Но не все знают бренды в деталях, а кто знает, тех круги не широки. Короче у меня ни капли сомнений в том сколько я отвалил нет
более того я самоутвержден тем, что у меня красивая игрушка за такие деньги
, а если хотите, что бы про Вас говорили "круть", машина более выигранный вариант: и виднее, и знатоков больше, и немцы в 200 пудов лучше япов, кроме надежности, наверное. ИМХО, берите часы которые прежде всего Вам нравять и по средствам, конечно