Цитата:
Сообщение от valentajn
Винты, к сожалению, тут не при чем. Они выполняют роль удерживать пластиковую обойму, но со временем эта обойма расширяется и отходит от безеля, незначительно, но отходит. И я к этому был готов, т.к. перед покупкой ребята здешние предупредили, что такое будет. На функционал оно абсолютно не влияет, а на внешний вид мне как-то фиолетово. Главное, что они идут точно. И синхронятся практически каждую ночь.
|
блин а вот меня никто не предупредил хотя кучю отзывов прочитал ниге не слова, да и странно чегой то оно там расширяетса само по себе, а можно фото этого казуса???
может это всеже после физических воздействий проявляется?
вообще у меня доп горатии на них 7 лет + 1 год родной и того 8 лет, начнет деформироваться здам нафиг, щас вот спросил прям в том магазине, были ли случаи такие с отходом корпуса, говорят что продают их 3 год возвратов не было и жалоб таких тоже, ну и как и раньше уверили что если что вдруг такое случится, то они заменят часы на такиеже либо на другие по выбору +- доплаты, либо вернут деньги, магазин очень толковый часы на прямую от дистрибьютора Casio в РФ