Цитата:
Сообщение от VV
Вот сразу видно, человек новый на форуме. Самые, самые, это Журн.
|
Dы знаете, а ведь Светский Лев сказал, понимаете, оригинальную вэсЧ: "Хорошие часы Журном не назовут". И что Вы на это скажете?
А если серьёзно - я на самом деле не могу понять, чем Журн лучше чем тот же Richard Mille или Kari Voutilainen. (Да, я знаю, что Вы счас скажите о Миле - что это в первую очередь маркетинг, а Журн - гениальный часовщик, ит.д., ит.п.) Но, всё же - в чём разница между ними - те же академики, те же цены (Kari Voutilainen лишь подешевле будет).
Конечно, говорить о том, что кто-то лучше, кто-то хуже не совсем корректно - но все академики (в том числе и Журн) находятся в том же сегменте рынка. Ваше восхищение Журном понятно - ведь часы на самом деле очень оригинальны и имеют определённую ауру, но ведь и Observatoire не лыком шита, а что уж говорить о RM012! Как по мне, то идея того же RM012 посложнее будет, чем любые из часов Журна - разве не так?
А сравнение академиков (в даном случае Журна) и РР - это вообще кощунство, так как унижает обе стороны - и РР, и самого Журна, ведь РР - это вечная история противоборства добра (ин-хауз) и зла (Лемания)! (Ото я загнул
) А Журн - есть лишь хорошие часы.
Так что говоря абсолютно серьёзно - сравнивать Журн и РР можна будет как минимум лет этак через 50, и никак не раньше!
А пока что - давайте купим Rado или Orient и споём на баяне: "Иногда! Ё! Ё! Я жду тебя как звезда! Ё!"