MM 44 mm c молнией? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2013, 09:44
Limonad Limonad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 430 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от searover Посмотреть сообщение
отверстия под стрелки не совпадают, но вроде легко подгоняются - разница меньше миллиметра.
и вопрос - все пишут про латунные кольца уплотнители - а пластиковые никто не хомажил ?
Я вырезал кольцо из пластика (такой же пластик, из которого банковские карты делают), встало очень хорошо и плотно
Старый 01.02.2014, 22:58
davossssss davossssss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте, я еще совсем новичок в мире часов, стал поглядывать на советские часы, буквально пару-тройку месяцев назад и вот закралась ко мне в голову идея, стал счастливым обладателем советских часов, но все они были не те, что я хотел, а потом я наткнулся на тему с тем, что из карманных Молний, переделывают в наручные, пойдя на блошиный рынок я обнаружил вот такие вот часы. На ходу, тикают они просто обалденно , завтра отнесу их в мастерскую на чистку/смазку. Хотелось бы уточнить у местных знатоков, какой нужно заказывать корпус для них? Имею ввиду диаметром, просто поглядел многие переделывают, но размеры корпусов разные, у кого 44мм, у кого 47. Ах да и вот еще вопрос: на моих часах , минутная стрелка чуток погнута , это косяк который нужно исправлять? Заранее спасибо за ответы.
Ответ
Метки
44 мм, молния