Нужны часы для тренировок - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2012, 23:35
generius generius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JediNewTime Посмотреть сообщение
generius более менее реальная грязезащита у Кинга и то в кавычках, точнее пока с грязью возится не начнете Мелкая грязь, мелкий песок залазят везде, корпус все равно придется разбирать рано или поздно.
9000-е совсем малыши, лучше померить, если не светится то чисто для тренировок может и нормально будут, но лучше померить. И брать их лучше на Ебай, там их всегда полно было.

А как насчет моделей которые внешне позиционируются как спортивные, неужели в них нет этих таймеров:
1) G-2900
2) G-7600
3) G-7510
4) G-2300 (2310)
А еще забыли одну очень интересную явно спортивную модельку - GD - 200

generius - изучайте инструкции
Последняя модель-интересная...и есть вроде у нормального продавца
http://mywatcheshub.com/casio-g-shoc...aioo3kktks5qn6

более менее реальная грязезащита у Кинга

Кстати,мне понравился и по функционалу,правда по размеру вопросы...но это завтра продавцов понапрягаю
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...ht_7298wt_2450
Старый 12.07.2012, 09:09
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Насчет Кинга, а что в функционале понравилось? Там минимальный функционал, из наворотов функционала, если не считать технологию с солнечно батарейкой, то там только Snooze, все остальное самое обычное и простое. Насчет размеров, вот продавцов кошмарить точно не надо , что Вы от них ждете, Кинги берут и на 16см запястье и на 23 и все довольны , только в первом случае получается брутальный будильник акссесуар на руке (вроде это модно), а во втром смотрятся как обычные часы. На моем 19см запястье (но рука не худая) как по мне так тоже смотрятся как обычные часы.

Насчет грязезащиты, я бы Вам рекомендовал несчет нее вообще не париться, крупная грязь не пройдет никуда, а вот мелкая пронинкает в любую модель, просто в Кинг или мадмены, вроде бы как чуть-чуть медленнее, но сколько по времени это чуть чуть внятно никто не скажет, может 5% времени, а может 35, я думаю, что реально не больше 15% времени.

Копайте в строну GD-200, действительно достойная спорт-модель, очень крепкий ремешок. По поводу продавца http://mywatcheshub.com покупал пару раз, не понравилось, отвечает на вопросы не адекватно, то что указано на сайте как в наличие, фиг его знает есть оно или нет по факту, я понял что сайт watches-bay тоже его и 2 ника на Ебай и все эти часы одновременно продаются везде, доставка дурацкая сначала из Сиграпура в Тайвань, потом из Тайваня к нам, уверен экономит пару долларов на этом, а по времени выходит этот крюк дней 7-10 минимум, почему нельзя сразу отправлять из Сингупура напрямую.
generius (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 16:57
Новичок

Цитата:
Насчет Кинга, а что в функционале понравилось? Там минимальный функционал, из наворотов функционала, если не считать технологию с солнечно батарейкой, то там только Snooze, все остальное самое обычное и простое. Насчет размеров, вот продавцов кошмарить точно не надо , что Вы от них ждете, Кинги берут и на 16см запястье и на 23 и все довольны , только в первом случае получается брутальный будильник акссесуар на руке (вроде это модно), а во втром смотрятся как обычные часы. На моем 19см запястье (но рука не худая) как по мне так тоже смотрятся как обычные часы.

Насчет грязезащиты, я бы Вам рекомендовал несчет нее вообще не париться, крупная грязь не пройдет никуда, а вот мелкая пронинкает в любую модель, просто в Кинг или мадмены, вроде бы как чуть-чуть медленнее, но сколько по времени это чуть чуть внятно никто не скажет, может 5% времени, а может 35, я думаю, что реально не больше 15% времени.

Копайте в строну GD-200, действительно достойная спорт-модель, очень крепкий ремешок. По поводу продавца http://mywatcheshub.com покупал пару раз, не понравилось, отвечает на вопросы не адекватно, то что указано на сайте как в наличие, фиг его знает есть оно или нет по факту, я понял что сайт watches-bay тоже его и 2 ника на Ебай и все эти часы одновременно продаются везде, доставка дурацкая сначала из Сиграпура в Тайвань, потом из Тайваня к нам, уверен экономит пару долларов на этом, а по времени выходит этот крюк дней 7-10 минимум, почему нельзя сразу отправлять из Сингупура напрямую.
Вообщем,перемерял сегодня все образцы шоков...
Мудманы,что 9000 да 9010- маленькие с небольшим дисплеем...
Гульфман 9100..на руке сели хорошо...вроде удобные и крепкие
Кинги-...понравились,но при моем запястье в 18 см-сидят не очень удобно.и все время норовят перевернутся.но сама модель понравилась.Кнопки мягкие-легко нажимаются.Если бы чуть компактнее ..или лепестки для руки, как в rescue.
Смотрел d200.Не знаю,возможно только с виду,но хлипковаты не много.
Вот понравились GW7900.Сели хорошо.да вроде крепки с виду,но вот цена-120 дол.без доставки.
Теперь даже не знаю..взять для тренировок маленькие мудманы с ралли-тацмером...а потом для души что-то другое
П.С Вспомнил=))мне тоже что-то не внушил доверия http://mywatcheshub.com...на простые вопросы-есть ли в наличие, и примерно, сколько займет времени доставка в Украину,так и не ответил.Но цены у них приятные.
Старый 12.07.2012, 17:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от generius Посмотреть сообщение
Гульфман 9100..на руке сели хорошо...вроде удобные и крепкие
Ну вот и ответ в них и таймер этот хитрый есть вроде.

А GW-7900 надо было на ватчшопе брать пока продавали, на еБай дорого выходят.
generius (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 17:29
Новичок

Цитата:
Ну вот и ответ в них и таймер этот хитрый есть вроде.

А GW-7900 надо было на ватчшопе брать пока продавали, на еБай дорого выходят.
Жалко, что ватчшопе касио в Украину не шлет(так мне сказали).
не знаю,рискнуть и заказать гульфманы в mywatcheshub,за 80 дол.Или поискать другого селера?
Старый 12.07.2012, 17:37
Форумчанин

generius да там нечем рисковать у него их полно (в наличии есть), только по времени будут долго идти, на ебай за 87 можно взять, я покупал у этого продавца, даже переписывался, нормальный адекватный китаец, даже скан трека мне выслал:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...#ht_4845wt_905
Рекомендую все же уточнить откуда вылет, если из ГонкКонга как указано, то что может быть лучше.
a-ray (30.07.2012)
Старый 12.07.2012, 21:02
MarkRenton MarkRenton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 259 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
я покупал у этого продавца, даже переписывался, нормальный адекватный китаец, даже скан трека мне выслал.
Скажите, а посылка быстро дошла? Я тоже у него купил, и с 4 числа, как коробка ушла из Гонконга, информации в почте России нет.
Старый 12.07.2012, 21:14
Новичок

Все,вроде определилсяТолько вот, у рекомендованного продавца, увидел еще одну модельку шоков G-7900(младшенькая GW)
НЕ могу понять, почему g7900 дороже 9100?.Ведь у гульфманов,помимо всех тех же функций +все металлические детали из титана.У 7900 +дополнительные лепестки для руки.
http://www.ebay.com/itm/100-Authenic...ht_3016wt_1163
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...#ht_4854wt_905
Старый 12.07.2012, 21:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MarkRenton Посмотреть сообщение
Скажите, а посылка быстро дошла? Я тоже у него купил, и с 4 числа, как коробка ушла из Гонконга, информации в почте России нет.
Дошла не быстро, я попал тогда на какие-то праздники, но это не проблема продавца, а почтовых служб. ГонконгПост из бюджетных самые быстрые, ну почта Сингапура не хуже, но она похоже дороже, давно ничего не пересылали.
Старый 12.07.2012, 21:34
Форумчанин

generius как по мне так обе модельки одноклассники, ну 7900-е чуть дороже за счет лепестков наверное, а может потому что белые в сезон, меня G-7900 как то никогда не цепляли, разве что последние растафанские.