Цитата:
Сообщение от hrenoff
Все последние дни пытаюсь вникнуть что и как в часовом деле. Это "просто позор какой-то" , Crocoduck11 вобщем-то всё правильно мне рассказал, но что всё до такой степени дёшево я просто не представлял.
|
если вы найдете хде самородок золотой в полкило, так я у вас его буду готов купить за... ну сколько вы там до него шли (ехали) по деньгам (амортизация кроссовок, бензин + булочка с кофеём) - вот столько и заплачу.
лет вам сколько, радетель? зарегистрируйте марку в германии, купите еташек и вот вы уже миллионер. не особо правда много желающих... но это ж тому шо не догадываютс люди... а хренов - он умный, о как обосновал дороговизну часов. не регистрируете? ну тогда носите своего китайца и радуйтесь, шо за недорога купили вещЪ. магазин вот вы правда на двоечку отрекламировали, не увеличатся там продажи.
Цитата:
Сообщение от hrenoff
Я вот смотрю как в загибающейся сибирской деревушке где живёт моя мама...
|
хотя вместо китайца лучше б маме денег послали.
Цитата:
Сообщение от hrenoff
Да Ауди лучше сделано чем Жигули или какая-нибудь Тата-моторс, но это ведь железяка с конечным результатом через пару десятков лет, а "статусные" уже и через год за неё не сядут. Смысл тратить деньги на Ауди? Вы посмотрите на сараи которые сейчас продают как "винтаж" за бешенные деньги. Ради чего?
|
а время можно и в мобильнике посмотреть - и ДЕШЕВЛЕ, ггг. нет! - можно у прохожих спросить, да и позвонить можно с чужого, не платя за сотовую связь, а на своем мобильнике сэкономить. ггггг - у вас есть куда расти, радетель.