Цитата:
Сообщение от roma48
Тесть такие же отдал. Для бизнесменов 90х они были, как визитная карточка.
По мне - кричащая новогодняя ёлка. На моём цифере зелёные точки (закос на фосфор - не горят) не гармонируют с морковными вставками на стрелках. Секундная стрелка не блестит (покрашена), как две другие.
Стекло (пластик) выпуклое. В ремонте не были. Ходят только лёжа (а, не... не ходят).
Для большинства, в то время, Китайскими были только пуховики. По моему определённого дизайна на них не было. Лепили из того, что было. И куда их мне теперь?
|
Подарила мне их мама на 20-летие в 1996 году. Проносил их три года и если учесть, что в это время я был курсантом военного училища и я не снимал их вообще (в принципе), только когда мылся, я бы носил их еще очень долго... если бы перед самым выпуском не оставил на брусьях на спортгородке (было очень обидно - подарок мамы, да и привык я к ним очень).
Не знаю какое фуфло вам попалось, но свои я помню очень хорошо - металлический корпус, не затерся ни грамма, не царапался (хотя предпосылки были все), несколько раз ронялись на жесткий пол (рвался ремень), кстати ремень был кожаный, стекло минеральное, достаточно стойкое (но один раз менял из-за удара об автомат - треснуло). Стрелки были с фосфорным напылением, как и звездочки на циферблате. Задняя крышка была на резьбе с резиновой прокладкой... блин, пишу и понимаю, что я до сих пор к ним не равнодушен)))