Ростовские полицейские изъяли партию поддельных швейцарских часов - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2012, 22:37
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,379 раз(а) в 5,021 сообщениях
Экспло 2 (наклеечка так же очень тронула):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0458.jpg
Просмотров: 179
Размер:	269.3 Кб
ID:	294477  
Старый 09.08.2012, 22:47
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Брайты, Улисы, Дейтджаст - у парней есть все!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0454.jpg
Просмотров: 158
Размер:	290.4 Кб
ID:	294484  
Старый 09.08.2012, 23:16
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Но кстати я даже не осуждаю продавцов подделок с точки зрения морали. Ведь именно спрос рождает любое предложение.

Если есть идиоты которые это покупают - скатертью им дорожка в такие "магазины". На идиотах делают деньги, не нанося при этом им никакого вреда. Это же добровольный выбор самого идиота.

Человека носящего нормальные часы носящие подделки никак не трогают, в лучшем случае вызывает чувство жалости к убогим.

Бренды тоже от этого на самом деле не страдают - все равно покупающие фуфел с огромной вероятностью никогда не купят нормальные часы, тут полностью согласен со сказанным:
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Как же уже подзадолбали эти непрекращающиеся "плачи Ярославны" в пользу бедных...
Никуда этот студент не пойдет и ничего не купит. "Прозрения" тут не наступает. Принциип: "почти то же самое, но намного дешевле" если прижился, то это уже диагноз. Жаль, что и в головах некоторых форумчан.
Знаю только один пример-исключение когда человек эволюционировал от фуфла к нормальным часам, да и то фуфло он в итоге так и не купил. Хотел купить одно короткое время, но в итоге здравый смысл восторжествовал. Не без моей "психологической помощи" правда.
Rokobungi (19.08.2012)
Старый 10.08.2012, 08:46
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 548 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
...поддельные наручные часы всемирно известных марок за сумму 3 - 5 тысяч рублей.
По оценкам экспертов, ущерб, который нанес ростовский предприниматель правообладателям товарных знаков, составил более 16 миллионов рублей. В отношении владельца торговой точки возбуждено уголовное дело.
Рак мозга, такого не может быть по определению. Ни GO,OP или VC торговля подделками по $100 не может нанести никакого ущерба, кроме смертей бренд-менеджеров от смеха, вызванного лицезрением подделок. Фактически некий ущерб, связанный со снижением сбыта могут нести только реализаторы часов в аналогичной с подделками ценовой категории. А так да, молодцы, премии и наверняка новые погоны себе заработали благодаря такой раздутой сумме ущерба.
Этот пользователь сказал Спасибо! filipp mw за это сообщение:
Baggio (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 08:58
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
...Знаю только один пример-исключение когда человек эволюционировал от фуфла к нормальным часам, да и то фуфло он в итоге так и не купил. Хотел купить одно короткое время, но в итоге здравый смысл восторжествовал. Не без моей "психологической помощи" правда.
Ну, вот. Бывает же всё-таки. Лет 15 назад двоюродная сестра подарила мне биколорный кварцевый 2-стрелочник MOMENTUS. Кто такой Моментус??? Вы знаете? Я лично понятия не имел. И вопрос "Кто такой Моментус?" У меня возник только с год назад, когда я оказался здесь, на форуме. А часы полтора десятка лет относил. А был бы не Моментус, а скажем, какой-нибудь... jaejer-ieCouitre... Да точно так же бы носил, пока кто-нибудь не вразумил бы. Да и вообще, я уверен, что 99% любителей часов не рождались истыми часоманами и с молоком матери не впитывали лютую ненависть к подделкам... все эти часы им были когда-то по-ба-ра-ба-ну! Но ведь изменились! А Вы говорите - не бывает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
torbich (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 10:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Ну, вот. Бывает же всё-таки. Лет 15 назад двоюродная сестра подарила мне биколорный кварцевый 2-стрелочник MOMENTUS. Кто такой Моментус??? Вы знаете? Я лично понятия не имел. И вопрос "Кто такой Моментус?" У меня возник только с год назад, когда я оказался здесь, на форуме. А часы полтора десятка лет относил. А был бы не Моментус, а скажем, какой-нибудь... jaejer-ieCouitre... Да точно так же бы носил, пока кто-нибудь не вразумил бы. Да и вообще, я уверен, что 99% любителей часов не рождались истыми часоманами и с молоком матери не впитывали лютую ненависть к подделкам... все эти часы им были когда-то по-ба-ра-ба-ну! Но ведь изменились! А Вы говорите - не бывает.
Я четко разделяю ношение подделки от незнания с ношением ради дешевой попытки выпендриться, на мой взгляд это принципиально разные вещи.

Примеров вроде Вашего я знаю достаточно, а вот пример когда человек осознано хотел купить фуфел а потом образумился знаю только один, да и то как я уже сказал подделку он в итоге не купил.
Gameboy (10.08.2012)
Старый 11.08.2012, 11:10
exwest1 exwest1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
И о экспертизе смешно тоже...
Хотелось бы взглянуть как это было
Старый 11.08.2012, 11:50
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,119 раз(а) в 760 сообщениях
думаю, не все кто носят подделки заслуживают такого яростного порицания. нравится человеку дизайн ролекс но зп не позволяет, купил фэйк. никому хуже от этого не стало. ущерб он нанёс развечто ситизену ибо не купил КуКу за эту сумму. а т к КуКу и фэйковый ролик делаются возможно в одном китайском посёлке то люди всё равно получили свою чашку риса и все довольны.

те кто покупают оригинал ролекса и ролекс-фэйк вообще очень редко встречают друг друга в этом мире
Старый 11.08.2012, 12:03
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,446 раз(а) в 7,319 сообщениях
Цитата:
а вот пример когда человек осознано хотел купить фуфел а потом образумился знаю только один
Цитата:
Знаю только один пример-исключение когда человек эволюционировал от фуфла к нормальным часам
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Baggio (11.08.2012)
Старый 11.08.2012, 15:40
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Миша, не с форума он, не с форума.
tapoka (11.08.2012)
Ответ