Но кстати я даже не осуждаю продавцов подделок с точки зрения морали. Ведь именно спрос рождает любое предложение.
Если есть идиоты которые это покупают - скатертью им дорожка в такие "магазины". На идиотах делают деньги, не нанося при этом им никакого вреда. Это же добровольный выбор самого идиота.
Человека носящего нормальные часы носящие подделки никак не трогают, в лучшем случае вызывает чувство жалости к убогим.
Бренды тоже от этого на самом деле не страдают - все равно покупающие фуфел с огромной вероятностью никогда не купят нормальные часы, тут полностью согласен со сказанным:
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Как же уже подзадолбали эти непрекращающиеся "плачи Ярославны" в пользу бедных...
Никуда этот студент не пойдет и ничего не купит. "Прозрения" тут не наступает. Принциип: "почти то же самое, но намного дешевле" если прижился, то это уже диагноз. Жаль, что и в головах некоторых форумчан.
|
Знаю только один пример-исключение когда человек эволюционировал от фуфла к нормальным часам, да и то фуфло он в итоге так и не купил. Хотел купить одно короткое время, но в итоге здравый смысл восторжествовал. Не без моей "психологической помощи" правда.