Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
А были и такие, что выглядит, как полный обсос и ушлепок, а у него дом не хилый, а в гараже на реставрации стоят Кобра и Мазератти.....
|
Владимир вот тут я с вами вообще ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Есть у меня пример такой

Директор крупной компании (для нашего города разумеется, в его компании моя жена работает) так вот человек одевается просто джинсы, свитера и т.д. ходит в одной кожанке (ессно не копеейчной конечно) уже несколько лет подряд. Так вот главный прикол в том, рассказывала жена, когда они коллективом скинулись и подарили ему дорогой портфель по цене в районе тысячи долларов, он сказал ребят нафига он мне нужен? те кто меня знает и так знает кто я и чем занимаюсь, а понтоваться ходить мне нафиг не нужен

Хотя человек гоняет на кайене, есть и другое тоже (не в смысле мазератти имею ввиду) о чем вы написали
И есть другая сторона, я в другой теме "про друзей" писал. Один товарищь стал получаться в два раа больше чем я, когда ездил на восьмерке мы нормально общались, когда он купил нексию тут у него градус понтов стал зашкаливать. Но это ладно меня убило другое то что они они живя (с прошлой пятницы уже с женой) на съемной квартире за каким не знаю взяли кредит на 300 т.р. на свадьбу, хотя свадьба прошла в тупом колхнозом ресторане, под верку сердючку и с неадекватной тамадой. И вот как раз таки этот товарищь таскается в фэйковом Брайте и мне на мой тезис о "fake watches for a fake peoples" заявил что мои касио и хамильтон хаки кинг извините помет летучей мыши и то что поддельный брайт не хуже настоящего

Только он почему то свои супер крутые часы на свадьбу не одел что как бы говорит нам