Опять мифы или что о человеке могут сказать вещи... - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2012, 11:01
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,754 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
А были и такие, что выглядит, как полный обсос и ушлепок, а у него дом не хилый, а в гараже на реставрации стоят Кобра и Мазератти.....
Владимир вот тут я с вами вообще ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Есть у меня пример такой Директор крупной компании (для нашего города разумеется, в его компании моя жена работает) так вот человек одевается просто джинсы, свитера и т.д. ходит в одной кожанке (ессно не копеейчной конечно) уже несколько лет подряд. Так вот главный прикол в том, рассказывала жена, когда они коллективом скинулись и подарили ему дорогой портфель по цене в районе тысячи долларов, он сказал ребят нафига он мне нужен? те кто меня знает и так знает кто я и чем занимаюсь, а понтоваться ходить мне нафиг не нужен Хотя человек гоняет на кайене, есть и другое тоже (не в смысле мазератти имею ввиду) о чем вы написали

И есть другая сторона, я в другой теме "про друзей" писал. Один товарищь стал получаться в два раа больше чем я, когда ездил на восьмерке мы нормально общались, когда он купил нексию тут у него градус понтов стал зашкаливать. Но это ладно меня убило другое то что они они живя (с прошлой пятницы уже с женой) на съемной квартире за каким не знаю взяли кредит на 300 т.р. на свадьбу, хотя свадьба прошла в тупом колхнозом ресторане, под верку сердючку и с неадекватной тамадой. И вот как раз таки этот товарищь таскается в фэйковом Брайте и мне на мой тезис о "fake watches for a fake peoples" заявил что мои касио и хамильтон хаки кинг извините помет летучей мыши и то что поддельный брайт не хуже настоящего Только он почему то свои супер крутые часы на свадьбу не одел что как бы говорит нам
Старый 14.09.2012, 11:02
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,314 раз(а) в 4,876 сообщениях
Ув. ТС , вы для чего создали эту тему ?
Вам по долгу слкжбы встретился индивид в РР , ЕССО , и с гусиным пером за ухом и вы не знаете заключать ли с ни контракт на постройку бизнес центра в вашем Колхоз им. В.И. Ленина ?
Или к вам пришёл потенциальный зять , просить руки и сердца вашей любимой дочери в крокодиловых унтах , набором мелков вместо золотого Паркера , и котлах Монтана о 16 мелодий , поясните пожалуйста !
Старый 14.09.2012, 11:11
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Людей "казаться" стараюсь избегать, ибо попсовы до мозга костей.
Кроме того, опыт показывает, что ни к чему хорошему общение с ними не приводит.
Такой типаж очень просто может на размен поставить многое, дабы казаться еще основательнее.
Вот, о чем и речь.
Для кого-то набор предметов является обыденным, купленным исключительно из утилитарных соображений в магазинах соответствующих уровню жизни.
Для кого-то предметы являются средством самоидентификации.
Ну а для кого-то - стремление выдать желаемое за действительное, самообман+обман.

Но, могут быть и исключения - к примеру, я могу купить себе часы не соответствующие моему уровню доходов, по причинам на форуме понятным ))
Обувь качественную, и что немаловажно ухоженную привык носить издавна. А ручку дорогую мне подарили. Но, живу в трущобе ))
Старый 14.09.2012, 11:13
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
юзают парвер Лидирует Jotter (у меня три сохших джоттера есть)
даже боюсь в гугл залезать, для идентификации этих слов

Цитата:
Сообщение от macrolab Посмотреть сообщение
вы получаете статус "наш человек" и это значительно облегчает дело.
была такая сутуация у моего знакомого...

приватный разговор с сотрудником полиции и все так как натянуто и не понятно выходит, вообщем не клеится разговор. встреча подходит к кончу и тут знакомый куда-то потянулся и случайно засветил Осу. и все! разговор пошел по душам и в нужное русло, т.к. сотрудник тоже оказался владельцем такого же девайса.
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Старый 14.09.2012, 11:22
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,754 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
даже боюсь в гугл залезать, для идентификации этих слов

приватный разговор с сотрудником полиции и все так как натянуто и не понятно выходит, вообщем не клеится разговор. встреча подходит к кончу и тут знакомый куда-то потянулся и случайно засветил Осу. и все! разговор пошел по душам и в нужное русло, т.к. сотрудник тоже оказался владельцем такого же девайса.
По первому пункту потные пальцы пейсателя нервно скользили по клавиатуре Ну вы поняли что имелся ввиду Паркер Джоттер Да простят меня граммар-наци

По второму у меня на работе была похожая ситуация как у вашего товарища Когда к нам устроился один мужичек. Он бывший миллиционер, воевал в афгане и чечне как потом я выяснил, охотник, рыболов и работал лесником. Так вот в первый раз с ним поехал в командировку, думал блин я ведь компьютерщик о чем разговор завязать потом понял я ведь не зря на Ганзе долго тусил Завел разговор про ножи Ну и тут Остапов понесло Вот так бывает
Старый 14.09.2012, 11:23
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,837 раз(а) в 5,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
Директор крупной компании (для нашего города разумеется, в его компании моя жена работает) так вот человек одевается просто джинсы, свитера и т.д. ходит в одной кожанке (ессно не копеейчной конечно) уже несколько лет подряд.
Масса таких примеров. И обратных тоже.
Тоже директор мощного предприятия. Свитер, джинсы. Костюм для присутственных мест. Телефон А35!!! Где добыл - не знаю...Долларовый мультимиллионер. Гоняет на Санта Фе в новом кузове. Но другой, говорит, не заработал.

И субчики у нас на подряде. Х5, Брайты фо Бентли (стремятся к успеху пасаны ) итд. И долгов на учредителях, т.е на них же 650 млн.р. Как целы и здоровы еще - не знаю...
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Старый 14.09.2012, 11:27
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Были у меня встречи с людьми, которые носили часы за десятку, в монтеграппах - монбланах - ллойдах - джонах филлипсах, однако жили в съемной хрущебе - двушке в ..уево - Тутуново и питались из ларька с грилем и шавермой.
давно пора запретить жителям съемных двушек с окраин продавать монтеграппы и ролексы!
Нет свидетельства собственности о жилье на кутузе/ЦАО от 120м2, иди гуляй, Уася!
Предлагаю внести в ГД на рассмотрение!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
macrolab (14.09.2012), navigator_mp (27.12.2012), RomanTr (14.09.2012), Вадим Лайтман (14.09.2012), ВованВованыч (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 11:27
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
часы и ручка у человека приехавшего к вам на ЛЕНДКРУЗЕРЕ 200 или например АМГ , находящиеся в собственности владельца ? Наверное нет , итак понятно , что человек на автомобиле за 100 тыс уе , не так прост и может позволить себе все те аксессуары , ему может быть просто наплевать на них и время он узнает по айфону.
просто интересно, а как Вы узнаете, что машина человека, которого Вы только что встретили, у него в собственности?
Старый 14.09.2012, 11:29
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,170 раз(а) в 3,340 сообщениях
Все мы разные в своем восприятии окружающего. По-этому, каждый обращает внимание на разные вещи при общение - которые он ассоциирует со-своими. Тот, кто сам носит фэйк - не увидит ничего плохого в человеке, носящим "левак".
Кто сам одет аккуратно или, наоборот, неопрятно - ничего плохого в этом не увидит. Ну и т.д.
Так что мы замечаем те вещи, которые рафинируем в себе.
Старый 14.09.2012, 11:29
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,837 раз(а) в 5,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
давно пора запретить жителям съемных двушек с окраин продавать монтеграппы и ролексы!
Нет свидетельства собственности о жилье на кутузе/ЦАО от 120м2, иди гуляй, Уася!
Предлагаю внести в ГД на рассмотрение!
Таки да!
И лицензии на отстрел уже купивших.
Закон же обратной силы не имеет.
Закрытая тема