Пропустил:
Цитата:
Сообщение от Vilos
Тоже приобрёл такую, очень красивый цифер. Только вот теперь задумался, а правильные ли у меня стрелки? Судя по всему, нет.
|
А черт его знает. У меня такие стрелки есть, от Чайки 3056. Когда собирал часы, положил (не запресовывая) объемные стрелки на цифере и накрыл корпусом. Типа, примеривался закотлетить ли, или оставить в том виде, в котором они мне достались. Больше понравились с плоскими стрелками, и оставил так. Каталоги перед сборкой не смотрел

Потом, когда рассуждал о технологии цифера, нашел вроде такую в каталоге, да еще одну живую на фотке (вроде у Растафара). Но мне кажется, что твой цифер сероватее моего. Надо сострелять наши фотоаппараты и сравнить.
Но в любом случае я свои стрелки менять не буду, боюсь испортить циферблат. Потом, у меня сформировалось стойкое неприятие схоласточеского подхода к оформлению советских часов строго по каталогам :-) И третьее - я свои часы с именами я замораживаю в том виде, в котором они эти имена получили :-)
Позже, с компьютера, найду фотку и ссылку на каталог. Но рельефные циферблаты 3056 2 МЧЗ комплектовались и объемными стрелками.
С праздником всех!
Цитата:
Сообщение от shnipperson
Сбылась голубая мечта идиота. Вдохнул в них жизнь. Теперь они у меня есть. Осталось раздобыть головку.
|
Я оставил облезшую - новую не найти. А так - очень необычно выглядят. Ношу их время от времени, но только летом: ни под один рукав не лезут.
С праздником!