Цитата:
Сообщение от freejur
Я стесняюсь спросить, а что гарантирует наличие у Вас копии свидетельства на квартиру продавца? Что в смысле Вы с этим документом будете делать, если к примеру продавец деньги получит, а часы не вышлет? Не, мне правда интересно.
|
Бесплатный правовой ликбез: в случае кидняка подается заявление в суд (в зависимости от суммы - мировой или общей юрисдикции). Одновременно заявление об обеспечительных мерах в виде наложения ареста на имущество ответчика. Суды легко эти заявления удовлетворяют. Для уточнения имущества для суда прилагается копия этого имущества - недвижка или авто. Для инфы - налагается легко - отменяется трудно)))
Цитата:
Сообщение от freejur
И пожалуй уже последнее- на этом форуме юристам скидок и каких либо особых условий при покупке часов не предусмотрено. Все равны как в бане и все играют по одним правилам.
|
Судя по Вашему раздражению, Вы - продавец. И чем лучше Вы будете понимать покупателя, тем успешнее будут продажи.
Я стесняюсь спросить: а в чем криминал попросить гарантии у продавца? И чего нервничать порядочному продавцу?
Я вот, оказывая новому клиенту юридическую услугу, всегда приглашаю его к себе домой в гости, знакомлю с женой, сыном. И когда клиент видит весьма недешевую квартиру, знакомится с моей семьей, которой я очень дорожу, доверие ко мне, как к продавцу услуг, вырастает многократно! И у клиента как-то не возникает вопросов, почему это мои услуги стоят дороже, чем ровно такие же в интернете.
Я уж не говорю о том, что практически каждый новый клиент становится моим постоянным клиентом.
Ближе надо быть к людям, которые несут тебе деньги!!!