[Новинка] PAM 452 LUM 44 MARINA MEC STE LEA BK ~MOSCOW~ - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2012, 00:53
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
Только вот не все похоже смогут теперь ее разделить
Паш , на меня точно можешь рассчитывать. Всегда готов разделить радость. Это ж так приятно урвать кусочек чужой радости !
Этот пользователь сказал Спасибо! олегТТ за это сообщение:
PaulZ (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 08:27
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,532 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
...
И да, если повезет также как ув.krabe, то обязательно со всеми поделюсь радостью
Паша , уверен "делиться радостью " будешь правильно - чайком не прокатит ...
Этот пользователь сказал Спасибо! s_hmel за это сообщение:
PaulZ (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 11:15
veter32 veter32 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 475 сообщениях
Цитата:
Вот видите, а ларчик с 385-м просто открывался, согласитесь
Давайте не будем развивать тему, если все встало на свои места...
Зачем забивать моими многобуквенными текстами хорошую тему...
Мной ведь были удалены все мои сообщения по 385-му экземпляру (согласен, осадочек мог остаться), да и такие уж особые и неадекватные дифирамбы по 452 не встречены - просто нравится и видна перспектива...
Ну и зависть к тому же плохое чувство и дурной советчик для обеих сторон
По крайней мере в этом, думаю, наши мнения точно сходятся
И да, если повезет также как ув.krabe, то обязательно со всеми поделюсь радостью
Павел, я вот не понимаю, разве есть темы от меня по поводу 385 и их восхвалении?
Или есть темы от меня о мордовании 452?
По-моему 385 не дают спокойно спать Вам!!!

452 мне интересны, интересны именно "патриотизмом" и не как иначе.
Купить я их смогу, т.к. уже есть предложение о переуступке очереди, т.к. "истинные" ценители марки не верят в их рост на вторичке)) а свое «лицо» перед бутиком им лучше сохранить

И еще, слышал о Вас только хорошее от своих друзей уважаемых форумчан, и они как и я не понимают, какая собака Вас укусила и почему Вы так "изящно и завуалировано" пиарите бутик и 452))
Strobe Tallbot (24.10.2012)
Старый 23.10.2012, 13:39
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от veter32 Посмотреть сообщение
Павел, я вот не понимаю, разве есть темы от меня по поводу 385 и их восхвалении?
нет ни одной темы (не проверял, правда, - просто не помню, но скорее нет, если спрашиваете) и даже не уверен, что есть хоть какие-либо хвалебные сообщения...
тем не менее, мной было жестковато (признаю) высказано свое мнение по поводу 385-х (потом затер все, как и обещал, дабы попусту не будоражить), что серьезно подорвало отношение ко мне всех владельцев (т.е. потенциальных продавцов) этих самых 385-х... и Ваше в том числе, похоже ...
Давайте уже забудем про 385-й, хотя бы до появления в продажах
бизнес не собираюсь никому портить
уже не раз предлагал это сделать – и в этой теме тоже

-----------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот скорее непонятна была Ваша реакция на мой простой вопрос, адресованный при этом (обращаю внимание) даже не Вам...
(про собак/кошек и др. животных не пишу с их укусами, чтоб не усугублять, и не заводить общение в тупик)
Не я затеял весь этот нарастающий ком офтопа… не мной инициированы эти дебаты…
Поздравил лишь ТС с покупкой хороших часов и задал вопрос тому, кто эти часы и не будет покупать, но проявляет изрядное любопытство, которое ни на чем не зиждется…
Вот он этот вопрос Парню, всем хорошо известному своими постоянными негативными высказываниями по любому поводу, и его вопросами, которые ни к чему не ведут...
Всего две мои строчки, не содержащие ничего, кроме вопроса...
Две строчки, которые заставили Вас оторваться от кучи дел насущных, и весьма эмоционально постараться приструнить меня (ну уж в конце то концов) в столь многословном посте, изобилующем ярлыками (выдержки из поста приведены ниже)...
В этих моих двух строчках сложно было найти что-либо, кроме самого вопроса с налетом сарказма, но Вам таки удалось раскопать многое...
Да, вот он мой вопрос:
Цитата:
можно тоже спросить - все также продолжаете виртуально теоретизировать?
как с остальными десятками часов, или хотите купить 452 по ритейлу?
в этом вопросе Вы смогли обнаружить следующее...
как... скажите мне, пожалуйста... как, Вы усмотрели в простом вопросе все, что перечислили в своем посте...
Если я не прав, и этот мой вопрос, адресованный не Вам (тот, что выше привел как цитату), был столь глубокомысленный, и нёс такой громадный скрытый внутренний смысл, мне, видимо, придется просто принести Вам извинения, за неадекватную мою реакцию...
Цитата:
...Ваши бесконечные дифирамбы 452...
Цитата:
...нападаете на каждого, кто подвергает 452 сомнению...
Цитата:
...вероятно в число этих приближенных к бутику попали...
Цитата:
...готовите платформу для их перепродажи...
Цитата:
...Вы новый посланник бутика...
Да, именно все это Вы увидели в моем вопросе Парню…

так ответьте пожалуйста - как же дальше действовать...
вообще перестать задавать вопросы? перестать отвечать?
если в любом тексте усматривается такое?
коллеги, не сочтите за труд (если дочитали до этого момента), ответьте уж и Вы, кто еще усмотрел в моем вопросе (тока не вааще, а именно в этом вопросе) все то, что было сформулировано в выше...
-----------------------------------------------------------------------------------------

ну эт я чето отвлекся
так вот...
еще пару мыслей, если позволите...
Цитата:
уже есть предложение о переуступке очереди
если передумаете - напишите мне в личку, пожалуйста...
готов выкупить...
Цитата:
..."изящно и завуалировано" пиарите бутик и 452))
ну чесслово - если найдете с моей стороны хоть одно сообщение, содержащее хоть одно хорошее слово о бутике, процитируйте...
самому (абсолютно без доли иронии) - очень интересно...
а то, что мной не сказано пока плохого - это сложно назвать "изящно завуалированным" пиаром

ну уж совсем завершая свой монолог
касательно 452 - да, согласен, это для меня самый последний хит...
но я бы даже, видимо, абстрагировался именно от 452...
скорее вообще - "московская лимитка", как таковая (452 не отделяю от 471)...
это пожалуй и все, что хотел наофтопить в этой теме

да простит меня уважаемый ТС, за всю эту белиберду...
Старый 23.10.2012, 13:46
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
и они как и я не понимают, какая собака Вас укусила
Вот , что стало известно из доступных источников:
"Некоего Павла, представившегося Полом , укусила не просто собака, а широко известный в узких кругах пес Бонат, являющийся вожаком стаи бродячих гламурных собак, обитающих в районе Третьяковского переулка.
Укушение произошло в момент, когда потерпевший, приманив Боната куском стейка прожарки медиум под соусом из зеленого перца, усиленно дергал данного пса за хвост, проверяя его ( хвост), на предмет возможности изготовления из него ( хвоста) эксклюзивного ремня для своих часов под номером 390( что за странные цифры?может это какой-то код, обозначающий дату конца света или дату прилета инопланетян?( прим. автора).)
Укушенный впоследствии пояснил, что цвет окраса Боната идеально подходит для циферблата табачного цвета и золотых стрелок.
Потерпевший также пояснил, что эксклюзивный ремешок ему был крайне необходим для поддержания авторитета в тщательно замаскированной международной группировке Любителей Ремешков, встречи которой проходят по всему миру и , по слухам, являются, своего рода , тайными саммитами Теневого Правительства Земли.
Потерпевший сильно не пострадал, а вот с Бонатом стало происходить нечто странное.
Все чаще несчастного пса видят у витрин, на которых выставлены странные часы с скобами, яркими цифровыми метками и мечевидными стрелками.
Бонат активно метит эти места известным способом, а пометив, садится напротив витрины и начинает жалобно выть.
"Общество защиты животных" заявило решительный протест и требует привлечь виновного к ответственности, от которой тот с легкостью уходит, пользуясь своими серьезными связями с мировым закулисьем."
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
sdo2009 (23.10.2012)
Ответ
Метки
452, pam00452, pam452