Цитата:
Сообщение от Decker88
Благодаря этому форуму орис уже не рассматриваю. Теперь выбираю омегу симастер или спидмастер) очень нравится спидмастер date, но хочется минимум 42 диаметра
|
Простите, а вы на сколько себя чувствуете? В смысле по возрасту. Просто олд-скульные Спидмастеры хорошо и сурово сидят на людях под полтос, и я так понял, они там с Дейтджастом делят ЦА. А новые Спиды от Омеги поборзее, помоложе, соответственно, и смотрятся они лучше на людях моложе.
И, вы Симастеры Омеги видели? Они есть и 45,5 и 42, да и по цвету там выбор есть. Так обязателен ли хронограф? В подавляющем большинстве, у моих знакомых и друзей, хронограф используется лишь раз - проверка при покупке. После удовлетворения потребительского зуда про это усложнение все позабыли, многие из них до сих пор не знают, зачем эти кружочки на цифере, им кнопочку нажать, стрелочки пошли - уже прикольно
Я как-то тоже подбирал хрон, как раз Спидмастер ДейДейт, но отказался от него в пользу Симастера. Перегруженных цифер хрона хорош только если это не часы на каждый день. И я лично очень рад, что не взял хронограф, но понял это приблизительно через месяц после покупки.