Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Отделка у него лучше, чем у 6rxx, но хуже, чем у 8l35 в sagq003. По точности статистики нет, но потенциально точность на уровне 6r2x, но хуже 8l35. Запас хода хуже, чем у 6r15. Подзавод малоэффективный по сравнению с Сейко и Ориентом. Ну и за 1000 долларов у Сейко есть биретроград, а здесь 3 стрелки. В близком бюджете(примерно 41 - 43 тр) есть orient WE0011EK + резерв хода + выше точность
|
1. Давайте сравнивать близкие по стоимости модели?
SAGQ003 -
$2200-
$2700,
Signature Grand Classic $995. Точность выше чем 6R15, мои идут -2 с в сутки без всяких настроек (удивлен кстати). Биретроград сейко имеется в виду
Seiko SARD003 ? Какой же он конкурент, совсем другие часы, более навороченные, сложные, в состоянии алкогольного оп время сразу и не вычислишь
Сравнивать то с трехстрелочниками похожими стоит
2.
RO WE0011EK тоже условно можно приводить в сравнение, другие часы. Безусловно более красивые, качественные и точные, по всем параметрам, но размер корпуса составляет 36 мм (а браслет до 19см), у ситизена 42мм. И стоит он (сейчас) не меньше
$1600-
1800. То есть не совсем конкурент, хотя сами по себе очень приятные часики, засматриваюсь тоже
Так что решать,
Dr.Habu, вам
П.С. На неделе ко мне приедет новая камера, если кому интересно могу сделать хорошие фото сигнатуры, а то у меня тут все с_телефонное, стыдобище