Коллеги! Во-первых, спасибо всем за отклики!
Во-вторых, по порядку...
Цитата:
Сообщение от Deniska621
Да ,чёрные !Скажу больше-нет даже следов носки-потёртостей,мелких царапин хотя может просто ношу аккуратно.
|
Вас понял. Немного обнадёжили. Попробую пособирать статистику.
Цитата:
Сообщение от Ilyalb
А так: ...
|
Не стану хаять вкусы тех, кому нравится. Долг службы приучил уважать разные вкусы. По-моему добротное изделие, но не более того. Да и как Вы наверное успели заметить, мне нравятся сильно нагруженные циферблаты. А это чаще всего либо хронографы, либо календари. Хронограф мне без надобности, а календарь - очень даже. Хочется помимо числа еще и день недели, а лучше еще и месяц. Выше предлагали Moon Phase с полувечником. Остановил бы выбор на них, если бы не это "полу...".
Цитата:
Сообщение от Игорь Алексеевич
Почему же не найти лимитку? Спокойно... Вот у Евгения есть 2 варианта, на каучуке и браслете. Под все Ваши требования подходят
|
Да, они очень подходят! И почти было обрадовался, но пересчитав по нынешнему курсу - ужаснулся.
В рублях: 9495 х 3,78 = 35 891,10
В долларах: 9495 х 0,12 = 1139,4
Надо быть очень большим и богатым фанатом Элая Мэнинга.
Цитата:
Сообщение от WildWest
Я за Oceanus
|
Я их разместил просто чтобы показать, какого типа мне нравится оформление. К сожаленю, они мне не по карману. Как и Кампанола.
Цитата:
Сообщение от -vnor-
|
Такой вариант не предлагали, но предлагали BT0000-58L - с синим циферблатом. Кабы им сделать нормальную секундную стрелку и выкинуть 24-формат, а на их место поставить ретроградный указатель дня недели и диск с месяцами, то глядишь и взял бы.
Цитата:
Сообщение от Panteon
Вот эти очень шикарные))) сам на них заглядываюсь. Мой голос за них.
|
Девушки всем тоже разные нравятся )) И это хорошо. Больше девушек, то есть часов – хороших и разных! ))