Цитата:
Сообщение от YUDENKOFF
Прошло столько времени, а я так и не нашел положительные отзывы о данном магазине. :-(
|
Не знаю, можно ли назвать мой опыт положительным или отрицательным. Но это хоть какой-то опыт...
Короче решил я заказать себе luminox 1828. У них на сайте как раз очень хорошая цена была, включая доставку. Кроме себя, заказал еще две другие модели для друзей. Оплачивал картой. Перед покупкой, по эл. почте спросил их насчет доставки. Ответили, что в РФ отправляют без проблем. Вообще отвечают на письма они довольно быстро. Знаю, потому как в последующем отправил им примерно 7 писем и на каждое получил оперативный ответ.
После оплаты деньги с карты ушли и статус моего заказа повис на стадии "получение оплаты". Через 3 дня мне позвонили на мобилу и уточнили я ли делал заказ и действительно ли моя карта использовалась при оплате. Кстати отмечу, что лучше всего в данном случае использовать PayPal, потому как при оплате картой напрямую они сильно боятся мошенников и всевозможные проверки сильно затянут весь процесс. Примерно недели через две я получил от них письмо, что мой заказ приостановлен. Таких часов пока в наличии нет. Я попросил вернуть мне деньги и аннулировать заказ. Они ответили нет проблем и деньги вернулись мне на карту через 3 дня. Кстати я звонил в банк и уточнял, списывалась ли эта сумма с моего счета или просто замораживалась. Оказывается именно списывалась и они реально возвращали деньги.
Те часы, которые я заказывал, они сняли со своего сайта. Судя по всему своего товара у них нет. Они выкупают под заказ. Интересно, что они хоть и позиционируют себя как штатовский магазин, но дела ведут из Сингапура. Это я понял по переписке с ними.
В целом опыт отрицательный. Потеряно время и немного денег из-за курсовой разницы рубль-доллар. Получилось две конвертации при покупки из рублей в доллары и при возврате из долларов в рубли.
С другой стороны вроде не кинули и деньги вернули. Извинились конечно за предоставленные неудобства ))) Еще из возможных плюсов то, что они помимо своего сайта торгуют через amazon.com.
У меня такая вот история, может кому-то повезет больше.